Nicki(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Nicht empfehlenswert für erholsame Momente
Ich war allein hier, es rennen überall schreiende Kinder umher. Für Ruhesuchende ohne Kinder nicht geeignet. Der Speisesaal mehr als laut, nur mit Kopfhörern auszuhalten, draußen nur wenig Platz. Die zwei weiteren Lokale waren geschlossen. Trotz Familienhotel wäre ein Ruhebereich sehr von Vorteil.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr kinderfreundlich aber viel zu groß!zu laut!
Reise 4 köpfige Familie, Tolle Lage, sehr kinderfreundlich, viel Animation, guter Ausgangspunkt für Aktivitäten
Julia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub mit Kindern (:
Wunderschönes Hotel mit toller Anlage. Die Zimmer haben eine super Größe und unser Blick war der Wahnsinn !
15.05. - 13.07.262 ERW
STINE(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
War okay
Der Urlaub war okay. Das Personal war sehr bemüht und für Kinder ist es ein toller Urlaub. Das Appartement war jedoch stark renovierungsbedürftig und roch ziemlich muffig. Zeitweise war es sehr voll am Kinderpool, sodass kein Platz war für alle und die Pools waren alle nicht beheizt und somit super kalt. Die Kinder haben durchgehend gefroren. Der Miniclub ist ziemlich lieblos eingerichtet und beinhaltet kaum bis gar kein Spielzeug. Sehr schade, wir kommen nicht wieder.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nicht die beste Wahl
Zimmer nicht sauber, Abfluss Geruch im Zimmer, Möbel, besonders Betten veraltet. Die Matratzen nicht mehr die neuesten mit Flecken.
ANNIKA(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Familienurlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub. Man muss sich auf ein großes Hotel mit vielen Kindern einstellen, aber wirklich voll wird es nur beim Buffett und am Spielplatz. Der könnte tatsächlich etwas größer sein, bei so vielen Kindern. Personal ist extrem freundlich und das Essen war auch wirklich gut.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Gutes Familienhotel, aber leider durch eine Straße getrennt. Mit Kindern schon etwas gefährlich. Schöne Pools, für jeden etwas dabei. Essen sehr lecker, aber nicht sehr abwechslungsreich.
Urlauber
Super Hotel wenn man mit Kind reist
LYDI(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Familienhotel
Wir konnten uns als Familie hier so wunderbar erholen. Das Hotel hat eine tolle Lage, bietet viele Möglichkeiten. Die Zimmer sind super charmant, das Personal sehr, sehr freundlich. Essen war auch immer lecker. Natürlich ist es ein Familienhotel und dementsprechend etwas bunter und vielleicht lauter - aber so soll es auch sein mit Kindern. Wir sind mega happy und erholt wieder nach Hause gefahren. Kommen bestimmt gern wieder. Danke (: