Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Familiehotel
Schönes Hotel, direkt am flachen SandStrand, schöne Promenade. Hotel jedoch sehr groß und zum Teil recht laut. Ohne Kinder würde ich persönlich das Hotel auf keinen Fall buchen, aber hier gibts ja auch die Erwachsenenvariante 😉 Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub 🤩
Melanie(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub mit der Familie
Hotel ist riesig, wobei die Zimmer schon älter sind. Essen war in Ordnung. Im Essensbereich war es sehr laut. Mitarbeiter sind sehr bemüht.
Karsten Adolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Wir waren vor Ort überrascht über die Größe des Hotels und der Anlage. Da wir aus familiären Gründen darauf angewiesen sind, in der Ferienzeit zu verreisen, war das Hotel vor Ort komplett ausgebucht. Die Lage ist traumhaft, fast unmittelbar am Meer mit einem feinen, gepflegten Sandstrand. Das Personal vor Ort war ausnahmslos sehr freundlich. Die Sauberkeit der Anlage muss hervorgehoben werden. Die Zimmer sind funktional ausgestattet, mit einer offenen Dusche. Die Klimaanlage funktioniert, allerdings an einigen…
M(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Hotel ok. Speisesaal zu laut.
Aufenthalt im Speisesaal ist eine Katastrophe. Laut, voll, Gedränge auch zu späteren Zeiträumen. Für Familien mit Kindern ok.
SASCHA(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub
Eine absolut Kinder- und familienfreundliche Anlage. Die Pools waren sehr sauber und jeder Pool "bewacht". Das Kinderprogramm war sehr umfangreich und vielfältig. Die Abendshows waren sehr unterhaltsam und bunt gemischt. Das Essen war außerordentlich gut und ebenfalls sehr abwechslungsreich. Das gesamte Personal war wahnsinnig freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Auch die Lage des Hotels ist traumhaft. Ein sehr schöner, sauberer Sandstrand ist nur durch eine Fußgängerpromenade vom Hotel getrennt. Das…
cin(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
einmal und nie wieder
personal oft freundlich ausser man brauchte sie. die ärtzin war sehr toll
Sven (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Familienhotel
Schön gestaltete Anlage, insbesondere für Familien geeignet. Diverse Pools, Spielplatz, Wasserspielplatz, Bars, Restaurants, Animation und Kinderbetreuung sind vorhanden. Freundliches Personal.
SD(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Familien mit Kindern erste Wahl
Wir waren rundum zufrieden. Allerdings ist das Hotel sehr groß und dadurch weitläufig und laut während der Mahlzeiten. Aber darauf waren wir eingestellt. Auch die Schlafsofas/Betten im Wohnbereich sind eher für kleinere Leute gemacht und wir fanden sie nicht so bequem. Aber das ist natürlich Ansichtssache. Wir haben uns jedenfalls rundum wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Die Anlage sehr gepflegt und sauber!
MARTIN(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Riesige und weitläufige Hotelanlage mit perfekter Lage zum Strand sa coma. Nur wenige Meter zum Strand. Zimmer sind ab gewohnt und älter aber funktional. Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Reinigungspersonal macht einen tollen Job und die Zimmer werden jeden Tag bis auf einen in der Woche gereinigt. Es gibt eine kleine Küchenzeile, mit Besteck und Töpfen. Ein Schwamm und Spülmittel stehen ebenfalls zur Verfügung.Es stehen vier unterschiedliche Pools zur Verfügung und ein Wasserspielplatz für Kinder. Es…
Nina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hoten
Gut für Familien mit kleinen Kindern. Nah am Strand, Essen abwechslungsreich. Pools sind gross und gut gepflegte Anlage. Person war nett.