Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MARCEL(26-30)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage mit kleinen Abstrichen beim essen
Alles im allen war es ein toller Urlaub und wir würden wahrscheinlich wieder kommen. Beim Abendessen fehlte ein wenig die Vielfalt bei den warmen Speisen und es gab oftmals da Selbe Abends. Den mexikanischen Abend im La Finca kann man aber empfehlen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nicht überzeugend „3-“
Wir hatten in den letzten sechs Jahren vier Aufenthalte in Hipotels Resorts bzw. Hotels. Keiner war so wie dieser, leider nur mittelmäßig. Das Hotel hätte potenziell etwas zu bieten, aber leider gibt es Mängel in der Sauberkeit und in der Gastronomie. Ständig dreckige Kindersitze in den Restaurants – sowas darf nicht passieren.
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Preisleistungsverhältnis
Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel hat sehr viel zu bieten. Zu den Essenzeiten kann es schon recht voll werden, aber das Personal kann auch große Menschenmassen sehr gut bewerkstelligen. Wir haben jetzt zum zweiten Mal hier Urlaub gemacht und können es empfehlen. Wenn man natürlich etwas natürlich etwas ruhiger mag, Bucht man vielleicht eine Finca.
TAMARA VANESSA(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel war wunderschön, das Personal freundlich und das Essen und die Möglichkeiten super. Vom Zimmer zum Strand unter 5 min. Das Angebot für Kinder sehr umfangreich so das es nicht langweilig wird. Einziges Manko war das man zum Essen und zu manchen Teilen des Hotels über die Straße laufen musste da die Anlage Riesen groß ist. Alles in allem ein wunderschönes Hotel das man mit gutem Gewissen wärmstens empfehlen kann.
SVENJA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Unvergesslich schöner Urlaub
Der erste Club-Urlaub als Familie war wunderbar, erholsam und unvergesslich. Wir haben nichts auszusetzen. 100% Empfehlung!
HAKAN(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist nicht gut
Keine Empfehlung. Das Essen ist ungenießbar. Sehr strenges Hotel, man darf quasi nichts machen. Handtuch kostet 15€ pro Stuck und gereinigt wird es alle 3 Tage. Es gibt noch viele Sachen die ich sagen will aber mir fehlt die Energie dazu. Habe mich nicht erholt.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlung zu 100%
Top Familienhotel! Animation, Sauberkeit, Freundlichkeit, Lage… Alles super! So gut, dass wir mit hoher Wahrscheinlichkeit nächstes Jahr wiederholen werden!
Edith(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Keine Empfehlung
Bei Buchung mit All-Inklusive: Es ist nicht alles inklusive. Für viele Getränke wie z.b. Latte Macchiato, manche alkoholfreie sowie alkoholische Getränke muss man Aufpreis zahlen. Familienunterkünfte sind nicht mit dem Aufzug erreichbar. (Treppen). Mit Kleinkinder (1 und 3 Jahre) und Buggy war es für uns oft nicht leicht. Unser Zimmer war groß und sauber. Platz hatten wir in unserer Unterkunft genügend.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienhotel am Strand
Gutes Familienhotel in einer großen und gepflegten Anlage, die aus 2 durch die Strandstraße geteilte Hotel- und Appartmentkomplexen besteht. Der Hotelkomplex liegt am Strand. Es gibt viele verschiedene Pools und ebenso diverse Restaurants und Bars. Essen und Getränke sind sehr lecker und hier fühlen sich nicht nur die Kinder wohl. Personal ist sehr freundlich und hilfs bereit.
MELANIE(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub
Alles Top / Achtung, es ist ein Familienhotel in dem Kinder sind, beim Essen kann es also laut werden - muss aber nicht. Von 10 Tagen hatten wir einen dabei wo es sehr doll war, sonst nicjt. Tolle Pools, sehr nette Mitarbeiter, nah am Strand. Wir kommen gern wieder