Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Pool und schöner Strand in der Nähe.
Sehr gute Erfahrung, kann nur weiterempfehlen!
STEFAN(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Super Location für Gruppen und Sportler
Für unser Tenniscamp war das Hotel absolut ideal. Für einen privaten Aufenthalt wäre mir der Restaurant-Bereich etwas zu ungemütlich und laut.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Familienhotel in top Lage!
Es gibt direkt am Hotel einen Arzt, der zu verschiedenen Zeiten am Tag da ist und auch eine deutsche Übersetzerin dabei hat. Sehr große, weitläufige Anlage, die durch eine Straße voneinander getrennt ist.
CORNELIA(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Frau
Leider fand ich die Atmosphäre, besonders die Lautstärke und das ganze Gewusel beim Frühstück und Abendessen, sehr unruhig. Am liebsten hätte ich das Essen auf dem Zimmer zu mir genommen. Bei der Menge an Gästen sollte es noch einen Essensraum im neuen Gebäude geben.
S.(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekt sieht anders aus
Wir hatten eine schöne Zeit, arme die Mahlzeiten glichen einer Raubtierfütterung. Es war so laut, dass man sich nicht unterhalten konnte. Die Pools und das Abenprogramm sind mega schön.
ANDRE(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
DANKE :-)
Wir haben ganz tolle, herzliche und motivierte Menschen kennen gelernt, die ihre Aufgaben so sehr mit Leben füllen. Wir sind sehr dankbar für die vielen schönen Stunden und zauberhaften Momente. Der Hippotels Mediterraneo Club kann sehr stolz auf seine Mitarbeiter und die tollen Teamleistungen sein.
SILKE(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
super Familienurlaub
Schöner Familienurlaub, für Kinder ist der Miniclub hervoragend. Das Team dort ist wirklich sehr nett.
A.(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Familien mit Kleinkindern top!
Tolles Familienhotel, mit vielen Pools mit Rutschen etc. Wasser- und normaler Spielplatz, top ausgestattetes Apartment, direkte Strandlage und leckeres Essen! Lediglich die meisten Mitarbeiter könnten etwas motivierter und freundlicher sein und im Speisesaal ist es sehr laut.
LAURA(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Anlage mit vielen Pools und tollem Strand
Minuspunkt für den Zustand des Zimmer. Der Rest war super, die Lage direkt am Strand war traumhaft. Zimmer mit Meerblick lohnt sich auf jeden Fall.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nett, aber zu viel Geld!
Das Hotel ist keine Katastrophe, aber wir würden es nicht weiterempfehlen. Der Strand ist wunderschön, aber die Anlage für uns persönlich zu groß und das Preis-Leistungs-Verhältnis im gesamten nicht passend.