Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hipotels Mediterraneo Club Sa Coma
Das Hotel bietet für Familien mit Kindern ausreichend Abwechslung.
Die Anlage sauber und gepflegt.
Das Essen sowie das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich.
Die Anlage ist sehr groß und somit sind lange Wege zu Fuß einzuplanen.
Vorallem bei der Anreise ist es etwas umständlich, sa nur ein Kofferwagen zur Verfügung steht.
Die Essenszeiten sind mit Kindern für unsren Geschmack zu spät.
Die Zimmer waren sauber und mit Klimaanlage ausgestattet. Allerdings sind diese sehr hellhörig.
Unsere Kinder waren 2 und 4…
Großes Familienhotel mit ca. 450 Wohneinheiten. Schon in der Nebensaison daher viel Trubel und Lautstärke. Das Personal ist sehr bemüht und die Anlage ist gepflegt und sauber.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles familienhotel
Für Familien und gerade Kinder toll. Essen abwechslungsreich. Strand nicht weit. Laut im essenssaal. Keine Gespräche möglich. Sauberkeit in den Zimmern während des Aufenthalts nicht ausreichend geputzt.
Schöner Urlaub mit Kindern
Hotel und Service sind gut, Essen auch!
Zimmer sind etwas abgelegt, aber bei so einer großen Anlage ist das normal. Die Instandhaltung entspricht aber den 4 Sternen.. Alles in allem immer sehr gepflegt, sauber und Personal freundlich und hilfsbereit..
Wir würden wieder kommen!!!
Tolle Hotelanlage
Wir hatten ein gutes Appartement in der großen und sehr gepflegten Hotelanlage in unmittelbarer Nähe zum Strand.
Abends hört man ein paar laute Autos und Motorräder von der Straße, aber das hielt sich in Grenzen.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir würden wiederkommen.
Urlaub 2025 Mallorca
Rundum gelungener Urlaub. Flug, Transfer, Lage des Hotels zum Strand, Personal war top.
Beim Essen hätten wir uns ein bisschen mehr Abwechslung gewünscht. Die Zimmer waren okay. Allerdings müsste mal wieder saniert werden. Wir würden wieder hinfahren, da das Gesamtkonzept gepasst hat.
Super Lage, ausgezeichnetes Essen, überaus freundliches Personal in allen Bereichen, es wurde immer und überall geputzt. Wir sind mit unserem Hund gereist und mussten daher, in diesem Hotel, viel Kindergeschrei in Kauf nehmen ansonsten ist das Hotel perfekt, wir kommen gerne wieder!
Wunderschöner Familienurlaub
Das Hotel ist zwar groß, aber die Unterkünfte sind sehr schön auf der Anlage verteilt.
Die Poollandschaft und der Strand sind über kurze Wege fußläufig zu erreichen und sind sehr schön.
Das Personal und der Service sind großartig und die Verpflegung lässt kaum Wünsche offen.