Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Emma(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Frühstückslautstärke
Ort und Unterkunft war ok, die Speisesaal Situation sehr anstrengend. Da viele Familien mit Kindern, in einem großen Saal ohne Schallschutz, sehr laut werden. Das Restaurant Da Finka hatte leider genau in der Woche geschlossen, konnten es nur einen Tag nutzen!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gutes Familienhotel bei exzellenten Preis
Wir waren zum 2. Mal nun hier nach dem Letzten Jahr! Wieder mal waren wir voll überzeugt, perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis, man bekommt soooo viel für sein Geld und die MA sind alle stets sehr freundlich und bemüht
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Unhygienisches Hotel
Unser Aufenthalt im Hipotels Mediterraneo Club war leider eine riesige Enttäuschung. Die Hygiene im Hotel lässt stark zu wünschen übrig. An mehreren Tagen bekamen wir dreckige Gläser, obwohl wir das Personal darauf hingewiesen haben. Das Problem wurde jedoch nie behoben, was zeigt, dass es niemanden zu interessieren scheint. Die Mitarbeiter wussten Bescheid, unternahmen aber nichts. Ein 4-Sterne-Hotel sollte definitiv höheren Standards entsprechen, was hier absolut nicht der Fall ist. Zudem hatten mehrere Gäste,…
MARCO(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Strand Urlaub
Ordentliche Mitarbeiter, schöner Strand, Essensituation viel los wenig Regionale Spezialitäten Schade
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top lage
LageTop, sehr schöner Strand in der Vorsaison, gepflegte Anlage, lediglich das Restaurant ist unruhig und hektisch.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
Freundliches zuvorkommendes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer und gepflegte Anlage. Das Angebot ist insbesondere für Kinder bzw. Familien mit Pools, Spielplatz, Unterhaltungsprogramm ist wirklich top.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel
Der Mediterraneo Club in Sa Coma ist ein sehr schönes Hotel! Es hat einige Pool, die allesamt sehr sauber waren. Allgemein war das Hotel und das Gelände immer sehr sauber und ordentlich. Das Hotel ist durch eine Straße geteilt, was uns jedoch nicht gestört hat. Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick und waren vollends mit dem Zimmer zufrieden. Es war sehr sauber und aufgeräumt. Das Essen war immer sehr vielfältig, trotzdem gab es auch immer konstant die gleichen Lebensmittel wie Nudeln, Pommes und Pizza. Dazu…
Andy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Lage mut vielen Abstrichen
Sehr große Anlage. Gerade für Familien mit kleineren Kindern toll. Top Lage am Meer. Hygiene war mieserabel. Jedes Glas und vereinzelt Teller verdreckt. Getränkeangebot ist gut. Essen wiederholt sich. Ausreichend Liegen am Pool. Am Strand gegen Gebühr(19€) Hatten ein Zimmer i. EG. Hier wurden Bikinis und Badehosen +Taucherbrille gestohlen. Auch bei den Nachbarn.
Sara(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Traumhotel für Familien mit Kleinkindern
Weitläufige Anlage, sehr schön gelegen Strand, perfekt für Familien. Das Hotel war gemäß Auskunft bei unserem Aufenthalt ausgebucht, aber das haben wir gar nicht gemerkt. Man fand immer Platz im Restaurant und auch am Nachmittag hatte es immer noch eine Liege an den Pools frei. Für uns waren es sehr erholsame Ferien und wir werden für nächstes Jahr gleich wieder buchen. Für alle ohne Kinder würde ich das Hotel jedoch nicht empfehlen.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Anlage für Familien mit Kindern
Tolle Kurzurlaub in sehr schöner , sehr sauberer & gepflegte Anlage. Perfekt die Familien mit kleinen Kindern. Strand direkt vor der Tür.