Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lara(31-35)Deutschland
Super Preis-leistung
Super Hotel, direkt am Strand, die Zimmer könnten man renoviert werden. Wir wollten 2 Zimmer nebeneinander, weil wir mit Freunden da waren. Hat super geklappt.
Dominik Allen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zu Empfehlen, aber Luft nach oben ist da
Große Anlage, wodurch nich an einem Pool hunderte sind, es sich daher gut entzerrt. Essen ist gut und normal für alle was dabei. Zimmer könnten etwas besser sein, man ist da ja aber nur zum schlafen dort :)
MARINA Christiane(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Hipotels Mediterraneo club
Unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt sondern übertroffen. Wer mit kleinen Kindern verreisen möchte, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.
Melanie(41-45)Deutschland
Toller Urlaub für Jung und Alt
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Kein Bunker, sondern viele zweistöckige Häuser. Zimmer gut; Poollandschaft, Essen und Service top 👍🏼
Stephan(31-35)Deutschland
Modernes Familienhotel direkt am Strand
Frisch renoviert, schöne Rezeption und Snackbar, Innenpool, Aussenpool mit Blick auf Meer und Promenade, Kinderanimation… Nicht so schön fanden wir das Restaurant und den eher älteren Bereich auf der anderen Straßenseite. Der neue Part sowie der dazugehörige Pool und Wasserspielplatz hat uns hingegen wieder sehr gut gefallen. Gastro war in Summe auch gut bis sehr gut.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel für kleine Kinder Die Zimmer haben natürlich Ecken, in die man nicht so gern guckt. Aber so ist es nun mal in südlichen Ländern in den großen Hotels. Wir kommen damit klar. Ansonsten haben uns die Poollandschaft und die Animation für Kinder sehr gut gefallen. Essen ist so lala aber es ist immer jeder satt geworden. Frisch war auch alles.
ANKE(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit vielen Kindern, netter Anlage, sehr großräumig, nette Zimmer, Buffet für jeden etwas dabei - insgesamt in Ordnung
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Top Strand, sauberes Hotel für Familien
Preis-Leistung ist super- lediglich in den Stoßzeiten ist das Restaurant sehr voll und laut. Sa Coma hat einen wunderschönen Strand mit Palmen.
PATRICIA(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vorallem verständnisvoll mit den Kindern. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Götz(14-18)
Super Familienhotel
Wir waren zu 6 Personen mit Kindern und Enkelkindern dort. Für einen Familienurlaub sehr zu empfehlen. Alles gut, gerne wieder