Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Besir(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super gelegenes
sehr sauberes Hotel. Toller Service. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten. Das Essen war sehr gut, außer dass es leider nur eine Salamisorte gab, was nicht Schweinefleisch war. Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt viele Swimmingpools und eins im Innenbereich. Insgesamt war es ein super erholsamer Urlaub.
Sebastian K.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Familienurlaub in tollem Familienhotel
Wir hatten mit unseren beiden Kindern (2 und 5) eine schönen Aufenthalt im Hotel. Die Kinder hatten in den vorhandenen Pools, dem Wasserspielplatz und dem "normalen" Spielplatz viel Spaß. Der Zugang zum Meer (höchstens 200 m) war Spitze. Das Essen war abwechslungsreich und auf die Bedürfnisse von Kindern abgestimmt. Durch das "All inclusive" Angebot konnten wir zu jeder Zeit an einem Essen teilnehmen oder uns an der Snackbar bedienen. Somit konnten wir unseren Tag flexibel gestalten und mussten uns nicht nach…
Stefan(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel in direkter Strandlage
Schönes weitläufiges Familienhotel teilweise in direkter Strandlage mit vielen Pools und mehreren Restaurants. Insgesamt 26(!) Gebäude, 8 Pools, 2 Restaurants, Snackbar, 3 Poolbars,...
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super schöne Anlage gerne wieder,Daumen hoch
Sehr gut gepflegte Anlage, Personal und Service super Nett ,freundlich und hilfsbereit.Grosse Auswahl beim Essen.Für Kinder sehr gut geeignet von 0 Jahre bis Erwachsene ist für jeden was dabei.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen und großen Zimmer.
Das Hotel hat eine super Lage. Mit Kindern kann man hier super Urlaub machen und entspannen. Der Strand ist für uns einer der schönsten auf Mallorca. Das Essen hat uns gut geschmeckt, wir würden wieder buchen.
Verena(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Eine schöne, saubere und große Anlage. Der direkte Strandzugang ist perfekt. Wirklich toll auf Kinder abgestimmt. Nur die Essenssituation ist etwas schwierig, wenn man gegenüber Lärm etwas empfindlicher ist. Im Hauptrestaurant geht es sehr laut zu.
Denis(31-35)Deutschland
Gutes Familienhotel mit der Note 2-
Gutes Familienhotel, mit gutem Abendprogramm für klein & groß. Das Animationsteam macht eine tolle Arbeit und ist sehr lieb zu den Kindern. Die Lage ist perfekt, direkter Strandzugang. Ein Mietverleih von Fahrzeugen kann über die Rezeption erledigt werden. Die Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig. Manche sind ok, manche teilrenoviert, manche sogar komplett renoviert im Jahre 2022 ABER manche sehr abgenutzt. Man sollte alle Zimmer renovieren!
Peter(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Für Kinder okay.
Speisesaal gleicht einer Jugendherberge. Sehr laut und nicht einem 4 Sterne Hotel würdig. Zimmer teilweise abgewohnt.
Vivien (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kommen wieder! Mit Kleinkinder perfekt !
Tolle 10 Tage/ 9 Nächte mit Kleinkind. Ein sauberes Hotel hab ich noch nie erlebt! Die Hotelanlage selbst ist in mehreren Komplexen aufgeteilt. Verschiedene Poolbereiche inkl. Kinderpool und Wasserspielplatz und normalen Spielplatz. Der Strand / die Strandpromenade war von unserem Zimmer aus in 3 Minuten zu erreichen. Restaurantbuffet ist tatsächlich sehr laut, aber so ist das eben wenn viele Familien mit Kleinkindern essen. Das sollte einem bewusst sein! Essen an sich war lecker aber hätte abwechslungsreicher sein…
Monika (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel
Wir wurden nachts sehr gut empfangen, Wasser und Sandwiches wurden uns ausgehändigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch die Kinder waren sehr zufrieden.