Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gute Lage, aber lauter Lärm und lange Wartezeiten im Restaurant
Wir haben HP gebucht, und es nicht bereut. AI kann man nur am Pool nutzen, am Strand muss alles selbst bezahlt werden (außer man geht wegen jedem Getränk zurück zum Hotel). Einkauf direkt beim Hotel ist nicht zu empfehlen, sehr teuer! Ein paar Minuten zu Fuß findet man einen Supermarkt mit moderaten Preisen!
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein tolles Familien Hotel.
Es ist eine super Hotelanlage die viel zu bieten hat. Für Familien mit Kindern ideal. Aber wer Ruhe sucht ist fehl am Platz.
AnnaF(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir würden definitiv wieder kommen
Wir mochten besonders den Meerblick, super Lage. Auch vom Themenrestaurant La Finca aus konnte man beim Essen das Meer sehen. Die Anlage war sehr weitläufig, viele Pools, vor allem für die Kids super. Das Zimmer war zum Teil etwas abgewohnt und nicht 100% sauber, aber die wichtigsten Dinge wie zB die Laken waren sauber. Für manche gut zu wissen wäre dass es keinen Aufzug bei den Apartments gibt aber uns hat das nicht gestört (3 Stockwerke).
RomyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wenig Urlaubsfeeling
Die Anlage ist sehr groß, man muss zum Essen oder zum Kinderpool eine Straße überqueren. Es sind sehr sehr viele Kinder da, was eine entsprechende Geräuschkulisse mit sich bringt. Die Liegen am Pool sind alle dreckig und die Zimmer haben die besten Jahre schon hinter sich. Dazu ist es zu jeder Tages und Nachtzeit sehr laut, alles sehr hellhörig und Türen werden geknallt. Insgesamt ein für uns sehr unentspannter Urlaub. Es gibt definitiv bessere Hotels, wir waren enttäuscht.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel vor allem für Familien
super sauberes Hotel. Nach Auszug werden sogar die Sofas abgezogen, die Kissen mitgenommen und Wolldecken ausgetauscht. Sämtliches Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Tolle Anlage für Familien
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zimmergröße top aber abgewohnte Einrichtung
Die Anlage war groß und weitläufig mit tollen Pool für die Kinder.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel
Ein tolles Familien Hotel direkt am Strand. Sehr zuvorkommendes, freundliches und liebes Personal. Anlage sehr sauber, verschiedene Pools
Maja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlung außerhalb der Ferien
Wir waren die ersten Tage super gut zufrieden (außerhalb der Ferien in DE). Dann fingen aber die Herbstferien in DE an und die Situation war eine andere... Laaaange Schlangen beim Essen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Lage, flopp Hotel!
Hotel liegt direkt am Meer. Aber gleicht einem riesigen Kindergarten mit schlechtem Essen
Marina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zum ersten Mal all inclusive.
Sauber und freundlich. Unser Gebäude hatte direkten Zugang zum Strand, das Essen war lecker und hatte für jeden Geschmack etwas dabei. Da bleiben keine Wünsche offen.🌮🍹🏖️