Toller Service, sehr nettes Personal. Alles im allem ein gelungener Urlaub! Wir hatten nur Frühstück gebucht, deshalb können wir nur das Frühstück bewerten, welches reichhaltig und gut war. Die Lage ist perfekt und lädt zum schlendern am Strand ein. Sa Coma allgemein ist der perfekte Urlaubsort für Familien
Für Familien ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wer seine Ruhe sucht, sollte vor allem beim Essen nicht zu den Stoßzeiten gehen. Insgesamt ein sehr tolles und kinderfreundliches Personal.
Die Lage des Hotels ist traumhaft, direkt an einem langen und breiten Sandstrand. Die Zimmer sauber ausreichend groß, Balkon mit Meerblick; aber das Mobiliar ist nicht mehr auf dem neuesten Stand. Trinken und Essen sehr gut.
Etwas weitläufig, gepflegter Zustand überall, das Hotel war teilweise aber nicht eingezäunt, Restaurants waren okay, wobei die Finka angenehmer war als das Hauptrestaurant. Toll für Kinder. ABER die Gläser waren echt eine ZUMUTUNG (dreckig, milchig, teilweise speckig, mit Essensresten) - geht gar nicht!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wieder ein rundum toller Urlaub!
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder hinfahren. Die Lage direkt am wunderschönen Strand ist einfach unglaublich toll, das Hotel macht einen sehr ordentlichen und sauberen Eindruck, auch die Zimmer werden von den Putzfrauen ordentlich gereinigt. Rezeption deutschsprachig und bei jeder Frage stets hilfreich. Beim Essen gab es täglich die "Standard-Dinge", was perfekt für unsere Kinder war, die sowieso nur ausgewählt und immer das selbe essen. Die Nachspeisen waren ausnahmslos immer…
Toller Strand, super Hotel. Leider im Restaurant sehr laut und wuselig. Das Wasser in den Pools ist recht kühl, aber für die Kinder war es akzeptabel. Die Abendanimation war ok.
Modern gestaltete riesige Anlage mit fast direkter Strandlage und vielen Pools. Das große Buffetrestaurant ähnelt einer Großkantine, was aber wohl so sein muss, um alle Gäste satt zu kriegen.