Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Okay, geht aber besser.
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, weshalb wir es auch auf Empfehlung gebucht haben. Leider müssen wir ein paar Abstriche machen. Beim Frühstück gibt es leider kein Gemüse. Gurke o.ä. leider nicht vorhanden. Unser Zimmer war ziemlich abseits, dafür aber nah am Nachbarhotel. Abends bis 23 Uhr schallte Musik und lautes Animationsgetöse rüber. Bis dahin war an Schlaf nicht zu denken. Die Betten waren durchgelegen Ansonsten waren wir zufrieden. Personal sehr freundlich und die Anlage sauber. Zum Shoppen oder…
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut, aber mit Optimierungsmöglichkeiten
Eine sehr große, weitläufige Anlage, die für Familien mit Kindern viele Vorzüge bietet. Wir waren 10 Tage dort und fühlten uns gut aufgehoben. Insgesamt war es in der Hochsaison recht voll, was man besonders in den Poolbereichen und im Speisesaal gemerkt hat.
Dragica(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Hotel für Familie
S hat uns Gefällen, Sehr schöne Lage, sauber. Top für Familien mit kleine Kindern. Nette Personal. Bus Station in die Nähe. Alles gut!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für Familen mit kleinen Kindern TOP
Für einen Familienurlaib absolut top.Klar ist es beim essen laut,sind ja auch viele Kinder anwesend.Ich fand es aber nicht so schlimm wie andere geschrieben haben. Einzigster Störfaktor war, dass das Wasser in allen Pools extrem kalt war und mein Kind nach wenigen Minuten blaue Lippen hatte. Die Zimmer waren sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Zum Strand nur ein paar Schritte. Die Essensauswahl war für Eltern und Kinder vorhanden.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub in der Nachsaison
Mitarbeiter sind alle freundlich. Der Kleinkinderpool in der Nachsaison ist sehr kalt und auch der Hotelpool. Aber für die Nachsaison verständlich. Zimmer sind gut ausgestattet. Hotelinformation sehr sehr freundlich!
Marco(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Danke für schöne Tage!
Klare Weiterempfehlung! Wir können vor allem die teils negativen Worte zum Essen nicht verstehen! Es war SEHR gut!!!!
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kleinkindern
Wir waren in einem der Appartmemts auf der Strandseite, was auf jeden Fall zu empfehlen ist. Es ist sehr ruhig und sauber, die Küche mit dem notwendigsten eingerichtet. Esssaal ist auf der anderen Strassenseite wie auch diverse andere Zimmer und Pools. Im Essbereich ist jeweils ein grosser Andrang und die Lautstärke eher im oberen Bereich. Da wir selber kleine Kinder haben sind wir aber wohl schon abgehärtet und fanden dies nicht soo schlimm. Essen selber war super, was bei Buffets nicht selbstverständlich ist. Da…
Marian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Würde das Hotel weiterempfehlen
Ich hatte eine Junior Suite mit Meerblick,natürlich einfach toll ,schade das um 22.30 Uhr die Bar schließt, ansonsten ist es ein sehr schönes hotel
Dimo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wuseliges Familienhotel
Familienfreundliches Hotel. Nicht so gut geeignet für Paare ohne Kinder, da teilweise sehr laut. Es war uns vorher nicht bewusst, dass Restaurant, Kinderanimation und Kinderpool auf der anderen Straßenseite (Verkehr) waren
Christina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Familienhotel
Es ist eine sehr schöne Anlage, weitläufig. Das personal ist sehr freundlich. Es gab immer essen und freie liegen am Pool.