Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Turbulentes Familienhotel
Schöne einzelne Bungalows, großzügige Zimmer, sehr familienfreundlich, direkt am Strand mit 4 verschiedenen Pools
Jessica(36-40)Deutschland
Schöne Kinderpools, aber das Restaurant war laut
Ein schöner Urlaub mit Kind. Das große Restaurant war extrem laut und selbst für uns mit Kind, echt störend. Wir waren immer im „kleineren Restauant“ wo man sich mit einem QR Code einbuchen musste.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Zimmergröße und der Service waren positiv, aber es gibt Mängel.
Das Hotel ist eine riesige Anlage, die Pools sind gut, Strandbad super. Viele Stellen im Hotel bedürfen einer Sanierung. Das Personal ist sehr freundlich, hilsfbereit und spricht viele Sprache.
Simon(36-40)Deutschland
Zimmer älter, aber kinderfreundliche Atmosphäre
Für Kinder ein tolles Hotel. Preis und Leistung lassen zu Wünschen übrig. Essen auf der Terrasse viel angenehmer von der Lautstärke leider zu wenig Plätze
Daniel(36-40)Deutschland
Das Hotel bietet eine gute Lage für Familien mit Kindern
In Allgemeinen würde ich das Hotel für Paare mit Kindern empfehlen. Dafür ist es sehr gut. Außerdem ist die Strandlage auch gut wir brauchten nur über die Straße gehen dann waren wir am Strand. Gibt auch Zimmer wo es näher war. ( unser Zimmer war sehr weit außen gelegen und dennoch hatten wir es nur 5min zum Strand.)
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familienhotel
ein sehr schönes familienhotel mit sehr großen Zimmern inklusive Kochnische. Es war sehr ordentlich und sauber, manches schon ein wenig in die Jahre gekommen
MICHAEL(36-40)Schweiz
Gelungener Familienurlaub, wenn auch mit Abzügen
Alles in allem ein tolles Kinderhotel für Familienferien mit generell sehr freundlichem Personal. Eine grosse Ausnahme bilden jedoch die Mitarbeiter an den Poolbars: überwiegend ausserordentlich unfreundlich, was jede Bestellung unangenehm machte – leider bei den meisten, wenn auch nicht bei allen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, könnten jedoch mit überschaubarem Aufwand aufgewertet werden. So ist beispielsweise die Eingangstür nicht ganz dicht, wodurch es leicht zieht und Geräusche stärker hörbar…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Familienfreundliches Hotel mit viel Platz zum Spielen, aber einige Mängel.
Wer Kinder hat und die unterhalten möchte ist hier mit den verschiedenen Pools und der Kinderanimation gut bedient Aber man muss auch Ehrlich sagen es geht Besser
GuidoDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Familienurlaub in einem einladenden Hotel mit viel Freizeitangebot
Schönes Hotel für einen Familienurlaub. Besonders hervorzuheben ist die Strandnähe. Die All inklusive Verpflegung ist sehr zufriedenstellend.
Melanie(31-35)Deutschland
Gern wieder
Das Hotel und der Sandstrand haben uns sehr gefallen. Die Zimmer sind leider schon etwas in die Jahre gekommen, gerade in den Apartments im Garten Bereich. Kinderanimation und Freundlichkeit der Mitarbeiter war super