Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jana(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein herzliches Animationsteam für die Kinder
Ein herzliches Animationsteam für die Kinder, die sich auch noch nach einem Jahr an den Namen des Kindes erinnern können.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Große Anlage mit Ecken und Kanten
Große Anlage mit vielen Familien mit kleinen Kindern sowie einem lauten Buffetrestaurant. Nahe Strandlage ist sehr gut, Sauberkeit gut, Entertainment gemischt und Pools einladend.
Mellchen (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub ???? in Sa Coma
Wir waren 10 Tage im Mediterraneo Club in Sa Coma und hatten einen tollen Urlaub mit einem tollen Apartment mit super Meerblick.Die Anlage war sehr weitläufig,es gibt mehrere Pool und es war immer ein Plätzchen frei.Das Meer war traumhaft. Lediglich die Sauberkeit der Gläser und Teller beim Essen sollte verbessert werden.Das Essen war ok,wir haben schon besser gegessen aber auch schon schlechter.Die Kinder fanden es super.Sa Coma ist ein tolles Örtchen,es gibt viel zu bummeln.Wir haben uns über das Hotel ein Auto…
KATI(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mega schöne Anlage in traumhfter Lage
Wir haben den Urlaub in der schönen Anlage in traumhafter Lage sehr genossen! (auch wenn der Strand im August schon sehr voll ist, aber msn findet immer ein Plätzchen)
TaMa(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung an Strand und Pool
Wir hatten ein paar entspannten Tage vor Ort. Nachdem wir uns an das Überqueren der Straße zum Restaurant, Animation etc gewöhnt hatten, war alles okay! Das hat auch keinerlei gestört und trifft auch nicht auf alle Unterkünfte zu. Dafür hatten wir von unserer Seite aus direkten Anschluss an den schönen Strand. Das Personal des Hotels war sehr freundlich und alles gepflegt und in Schuss gehalten. Die Kinder freuten sich über die Animation. Neben den täglichen Essenangeboten gab es auch immer abwechselnd Gerichte zur…
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
sehr schöner Strandurlaub
Alles bestens, es war ein sehr schöner Urlaub. Die Anlage ist sehr großzügig, durch eine Straße getrennt. Die zwei Seiten sind mit einem Zebrastreifen verbunden und es hat uns nicht gestört
Mario(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches Hotel mit köstlichem Essen und schönen Zimmern
Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, tolles Angebot für Kinder, das Essen war auch super lecker, direkt am Strand gelegen.
Hüthchen(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Kein schöner TUI Kids Club
Qualität des Essens für ein 4 Sterne Hotel unzureichend. Keine Eindrücke eines TUI Kids Clubs vor Ort bekommen. TUI wirkte nicht präsent. Trotz eigener Kinder war die Atmosphäre beim Essen nicht Urlaubs-würdig und trug aufgrund der Lautstärke und der zu gering vorhandenen Außenbestuhlungen nicht zur Erholung bei. Wir waren nicht glücklich mit unserer Buchung :(
Lisa Marie(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Top Hotel!! Sehr gute Lage. Alles super erreichbar und auch mit Auto top Lage. Zimmer sehr sauber. Essen war der Hammer sehr lecker. Lässt Kinderherzen höher schlagen - es war alles super für unsere 3,5-jährige Tochter.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nie wieder es ist eine Mogelpackung
Wenn man ein Hotel sucht, dass alle kriterien erfüllt wie in der ZDF Doku über Tui, dann ist man hier richtig. Bilder geschönt, wichtige Details verschwiegen und eine Reiseleitung die nix macht.