Iris(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes sauberes Hotel. Man wurde immer freundlich empfangen. Das Essen war sehr lecker und frisch zubereitet. Wir konnten uns sehr gut erholen .Abend‘s immer ein kleines nettes Programm
werner(71+)Deutschland
wiederholen
wir wohnten i der ersten Etage,sie könnte mal renoviert werden(zimmer)personal sehr gut.liegen am Meer könnte umsonst sein.hotel könnte AI sein mfg.werner drüke.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel bietet eine gute Strandlage, sehr nettes und hilfsbereites Personal und sehr gute Qualität und Auswahl bei Frühstück und Abendessen. Halbpension ist durchaus zu empfehlen.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Im Mediterraneo bekommen Sie ein super Gesamtpaket
Bei dem Hotel handelt es sich um ein sauberes Erwachsenenhotel in guter Lage. Zum Frühstück und Abendessen gibt es jeweils ein reichhaltiges Buffet, wobei die Qualität der Speisen durchweg überzeugen kann. Das Personal ist durchweg sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend. Wir haben bei allen Belangen sehr gute Unterstützung durch das Personal erhalten.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gute Lage, schöner Strand, Flughafenpreise.
Das Hotel ist von einem Fußgängerweg getrennt direkt am Strand von Sa Coma. Bisher einer der schönsten Strände auf Mallorca. Die Fotos entsprechen der Wirklichkeit. Das Hotel an sich ist ein ungestrichener Betonklotz und wirkt auch im Inneren sehr kühl. Der Pool ist wirklich toll und die Ausstattung an sich okay. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Zum Glück kinderfreie Zone. Viele Gäste ab 20-60. Trotz Erwachsenenhotel kein Rentnerhotel. Insgesamt sehr gut. Perfekte Lage. Abstriche beim Zimmer und den…
Erika Katharina(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Man fühlt sich einfach wohl.
Man darf sich nicht von dem äußeren Eindruck beeinflussen lassen.Innen ist das Hotel sehr schön.Wir waren schon zum 5.mal dort und das nicht ohne Grund.Vor allem die Lage direkt am Meer. Am Pool liegen und im Meer schwimmen.Besser geht es nicht.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit wieder!
Saubere Zimmer, tolles Essen, gepflegte Pools (innen und außen), sehr nettes Personal, gute Atmosphäre, angenehm ruhig
Lysann(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
100% Weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr sauber und modern ausgestattet. Nur wenige Meter vom Pool entfernt gelangt man direkt zum Strand. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend
Ivone(51-55)Deutschland
Masse mit Klasse
großer Betonbau, sehr gute Lage, toller Meerblick, abwechsungreiches, tolles Essen leider mit Massenaufläufen am Buffet, super Servicekräfte
Christian(36-40)Deutschland
Individueller Urlaub, vieles ist möglich
Großes gepflegtes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Das Gebäude erscheint wuchtig, ermöglicht jedoch den Zimmern auch auf den Balkonen privatsphäre. Im Hotel herrscht eine entspannte Atmosphäre.