Marion Martha Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub
Wir haben das Hotel das 5. Mal gebucht und würden jederzeit wiederkommen. Sehr gutes Management, sehr freundliche Mitarbeiter.
ELKE(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Hotel
Seit 12 Jahren sind wir Gäste dieses schönen Hotels (ausgen. Corona) Dem ges. Personal kann man nur ein großes Lob aussprechen, egal ob im Restaurant oder an der Bar sowie auch dem Zimmerservice, man wird immer zuvorkommend bedient, Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Das Angebot an Speisen ist einfach riesig und egal, ob es das Frühstück ist oder das Abendessen, es schmeckt einfach immer fantastisch. Wir haben schon viele andere Hotels kennen gelernt, aber hier kommt keines mit. Der wunderschöne Ausblick…
MU(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhaft 2.0 🏝☀️
Sehr schöne Lage, der Ausblick über die Bucht von Sa Coma unbeschreiblich. Das türkisfarbende Meer, ein Traum. Wir waren das 2 Mal in diesem Hotel und für 2026 bereits geplant. 😊
Heike(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhiger, entspannter Urlaub
Sauberes, modernes, ansprechendes Hotel. Buchen wir jederzeit wieder.Betten sehr gut. Matratzen für jedermann etwas dabei, man kann sie entsprechend wenden- hart oder weich. Essen sehr gut. Personal freundlich. Partnermassage war nicht so gut. Viel kürzer, als angegeben. Animation dezent, Christian fanden wir super gut. Verständigung im Hotel sehr gut- fast alle sprachen deutsch.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
tolles Hotel uneingeschränkt empfehlenswert
Alles in diesem Hotel war ausgezeichnet. Nur freundliches Personal. Wir waren begeistert und kommen sicher wieder
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Das Hotel bietet modernen Komfort in schöner Lage
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Die Lage ist sehr schön und direkt am weißen Strand. In der Hauptsaison kann es jedoch sehr schnell voll werden und wir würden wohl eher in der Nebensaison wiederkommen.
Patricia(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Frau
Sehr schönes Hotel, groß, schönes Spa, Poolbereich innen und Außen sehr schön, Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer groß und sauber.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Absolute Wiederholungsgefahr
Hotel in erster Strandlage, traumhafte Bucht direkt vor der Türe, erstklassiger Service, kompetente und fleißige Mitarbeiter, alle freundlich und hilfsbereit, an der Rezeption absolut keine Sprachprobleme, Gesamteindruck sehr sauber. Angebot der Speisen überragend, wer hier etwas kritisiert soll bitte zu Hause bleiben. Der einzige kleine Kritikpunkt: Es sind zu viele Sonnenliegen auf zu wenig Raum am ansonsten schönen großen Pool, aber das ist wohl einfach der Größe des Hotels geschuldet. Es ist etwas beengt, man…
Radmila VladimirovnaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im April 2025
Das Essen war ausgezeichnet und das Hotel ist empfehlenswert.
Hotel zum empfehlen , essen war super! Etwa zu weit von Flughafen . Animatiore waren angagiert 👍. Sauberkeit in Hotel war gut
Gegenleistung erhalten
Milena(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Für ein paar Nächte wunderbar!
Ruhiges Hotel mit schönem Pool und Strand Zugang. Der Strand ist wirklich wunderschön! Das Buffet ist abwechslungsreich und hat einiges zu bieten.