Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Super rundum und direkt am Meer mit Sandstrand, großer Pool, sehr gute abwechslungsreiches Frühstücken und Abendessen 👍
Relaxen und Entspannung pur(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Wohlfühlen ab dem ersten Moment
Da ich zum 5x im gleichen Hotel und auch Zimmer war kann. ich nichts negatives berichten ,zumal ich für de Herbst das Gleiche bereits über die TUI gebucht habe.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Erholt wieder zu Hause angekommen
Wunderbares Hotel, sehr sauber, leckeres Essen. Wunderschöner Ausblick auf das Meer!!! Dankeschön an das gesamte Team!!!
Astrid(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel, alles bestens
Super Hotel, Adults only, das Essen ist in Buffetform. Das Hotel ist sehr groß, Strand liegen sind zu bezahlen. Schönes Naturschutzgebiet in der Nähe.
Ursula(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Moderne Zimmer, gutes Essen und nettes Personal vor Ort
Hier stimmt alles. Moderne saubere Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal. Pool ist nicht allzu groß. Der Strand ist auch schön und sauber. Allerdings 19€ pro Schirm und 2 Betten pro Tag. Leider auch als Alleinreisender nicht weniger. Gute Verkehrsanbindung zu Bussen, auch zum Flughafen.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub mit glutenfreien Speisen
Sehr angenehmer Erholungsurlaub. Große Zimmer mit Meerblick und großem Balkon. Grosse Auswahl an glutenfreien Speisen am Buffet. Es wäre toll wenn die Speisen alle gekennzeichnet sind damit man nicht den Koch fragen muss .
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis/Leistung völlig erfüllt
Sehr großes, sauberes und gepflegtes Hotel. Der Sandstrand ist nur durch eine Promenade vom Hotel getrennt. Sowohl das Frühstücks- wie auch das Abendbuffet boten eine gute Auswahl schmackhaft zubereiteter Speisen.
PHILIP(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wärmstens zu empfehlen
Essen, Tagesprogramm, Umgebung, Infrastruktur, Sauberkeit, Unterhaltung alles Perfekt :) Wir kommen gerne wieder.
RUDOLF EMIL(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Radurlaub
Tolles Hotel mit herrlichem Ausblick. Schöne, saubere Zimmer, sehr gutes Essen, alles was das Herz begehrt. Pool beheizt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes sauberes Hotel in super Lage.
Das Hotel macht auf den ersten Eindruck den Eindruck, dass es riesig ist. Ist es auch aber davon merkt man nicht viel. Es verläuft sich. Man hat nie den Eindruck gehabt, dass es zu viele Gäste sind. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Alles ist sehr sauber und die Zimmer sind gut ausgestattet. Direkte Strandlage, nur über die Promenade und schon ist man am sehr schönen Strand.