ANDREAS(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Herr
Tolles sauberes Hotel, sehr viel Abwechslung beim Buffet, nettes Personal die alle Englisch und Deutsch können.
ANITA(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr gepflegter Innen und Aussenbereich. Schöner Meerblick vom Balkon, 5.Stock. Feiner Sandstrand. Schöne Promenade. 2 Strandliegen plus Schirm vor Hotel 36 Euro (Schockerlebnis). Es gab etwas weiter entfernt auch ein Liegenangebot für 19 Euro. Poolbereich haben wir nicht genutzt, aber Toiletten, Duschen, Umkleidemöglichkeiten vorhanden. Ausreichend Poolliegen auch zur Verfügung. Geschäfte in der Nähe. Bushaltestelle vor dem Hotel.
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super tolles Hotel ( Adult onli ) !!! 👍👍
Sehr schöne gepflegte Hotelsanlage. Schöne grosse Zimmer ( Standartzimmer 30 quadratmeter ) die gesamte Hotelanlage sehr sauber und gepflegt.
GERHARD (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder.
Wir waren das 18. mal im Hipotels Mediterraneo. Das muß ja seinen Grund haben. Ein sehr schönes Hotel mit tollem Service. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Wir kommen gerne Wieder.
Libelle (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr großes Hotel
Ein sehr großes Hotel. Am Pool gibt es nicht ausreichend Liegen. Das Personal im Restaurant ist bei abräumen sehr sehr laut.
KATHARINA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Großes Hotel mit tollem Meerblick
Hotel ist riesig, aber der Meerblick in der 6. Etage ein absoluter Traum - Personal sehr nett und hilfsbereit - Essen super
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel hat schöne Zimmer mit Meerblick
Das Hipotels Mediterráneo gibt es schon Jahrzehnte. Es wurde renoviert und die Zimmer sind sehr schön geworden. Alle haben Meerblick auf die Traumbucht. Negativ zu beachten ist dass das Hotel ein riesen Bunker ist. Sehr viele Zimmer. Eins der größten Hotels auf Mallorca. Pool war entsprechend voll.
THE DANG(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schöne immer gepflegte Anlage
Ich war alleine in Sa Coma und habe eine Woche in dem Hotel verbracht. Hatte Sehnsucht nach Sonne, Strand und Meer und den Fokus auf Sport und passende Ernährung. Die Buffets sind reichhaltig, so dass wirklich jeder auf seine Kosten kommt. Preise für Getränke sind angemessen (zu der Qualität des Essens und dem Ambiente). Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Rezeption ist super. Perfekte Lage: nicht zu laut, und wenn man etwas erleben möchte, schlendert man einfach herum und entdeckt Bars,…
CARSTEN(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Bestes Hotel am Platz. Unfassbar Klasse
Das essen, die Zimmer, der Service. Das ist alles unfassbar und hätte ich für Mallorca nicht erwartet. Habe sofort wieder gebucht. Bereits in 4 Wochen.
CLAUDIA (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Wir können absolut nichts beanstanden. Personal,Sauberkeit, Essen, Lage ect. ausgezeichnet. Zu 100 Prozent weiter zu empfehlen.