Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder unser Lieblingshotel auf Mallorca.
Einmalige Lage in Sa Coma .Auch wenn es von der Rückseite des Hotels nicht so ausschaut. Darum kommen wir scho seit fast 25 Jahren mit Unterbrechungen in dieses Hotel. Der Wechsel zu Hiphotels hat dem ganzen Hotel gut getan.Und jetzt in der Vorsaison herrliche Ruhe .
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
....wie nach Hause kommen
Wir waren in diesem Jahr zum dritten Mal in diesem Hotel. Es ist für uns, als würden wir nach Hause kommen. Optimal für meinen Mann als Rollstuhlfahrer. Ein Wohlfühlhotel, in das wir bestimmt wieder einchecken werden, Es stimmt hier einfach alles, die Freundlichkeit des Personals, das fantastische Essen, das tolle Zimmer, die Abendunterhaltung und die Betreuung der Gästemanagerin Frau von L.
Charles(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Warum ein Fake als Bewertung im März 2020?
Leider hat sich seit der Übernahme durch die Hipotel Gruppe der abgewohnte!! Zustand der Zimmer nicht verändert. Die exponierte Lage der Anlage kann nicht als Grund für das derzeitige Preis / Leistungsverhältnis herhalten. Eine Generalsanierung der Zimmer ist dringend angesagt um wieder den Standard des alten Royal Mediterraneo zu erreichen.
Sabina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
4 Sterne Hotel mit 97% habe ich mehr erwartet
Kurz und knapp ... wir haben mehr erwartet !!! Für ein 4Sterne Plus Hotel sollte besseres abwechslungsreiches Essen für alle geben ( Hähnchen) ... die Zimmern/Badezimmer sollten mal erneuert werden!!! Die Zimmern sollten besser gereinigt werden, nicht ordnungsgemäß sauber gemacht ... Handtücher vergessen... Ich würde persönlich das Hotel nicht weiterempfehlen.... für dieses Geld bekommt man bessere Hotels !!
Mara(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gute Erholung
Wir waren schon von vier Jahren schon dort. Das mal war auch so gut wie das letztes mal. Wir werden sicher wieder Hipotels Mediterraneo wählen. Einfach gut!
Berndt(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schade das war wohl nix
Ich hatte dieses Hotel für 5 Tage gebucht, bin aber nach 1 Nacht wieder freiwillig abgereist. Die erste Enttäuschung war das Zimmer, habe extra 160€ mehr für ein ZImmer mit Meerblick gezahlt, bekommen hab ich ein Zimmer im Erdgeschoss mit Blick auf eine Hecke und eine Wand.... Das Zimmer selber war sehr alt und abgewohnt, da kann man sich nicht wohl fühlen, ein anderes Zimmer wollten diese mir nur gegen Aufpreis geben. Der Eintritt in den Speisesaal zum Abendessen und zum Frühstück sowie Zugang zur Bar wurde…
Ines und Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Immer gerne wieder!
Nicht ohne Grund zum 5. Mal dagewesen. Tolle Lage, saubere Anlage und saubere Zimmer, alle Mitarbeiter stets bemüht und freundlich
Michael(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel in guter Lage zum Meer, toller Ausflugspunkt
Hotel in guter Lage zum Strand. Liegen und Schirm am Strand sind extra zu bezahlen und sehr teuer! Wem Massentourismus nicht stört, ist an diesem Strand gut aufgehoben. Das Meer ist sauber und klar. Frühstück und Abendessen (Buffet) war sehr lecker. Sehr empfehlenswert ist das spanische Restaurant (an der Rezeption zu reservieren) wo man uns ein 4-Gänge-Menü serviert hat. Das Abendprogramm war auch sehr nett. In der Umgebung hat man mit einem Abendspaziergang leider schon alles gesehen. Zimmer etwas…
Fiona(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel mit guter Lage
Tolles Hotel mit guter Lage, direkt am Strand. Das Frühstück war sehr gut und auch die Zimmer hatten eine super Größe. Kann das Hotel weiterempfehlen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es ist wie nach Hause kommen
Wunderbares Erwachsenenhotel mit dem besten Personal und bester Küche. Seit nunmehr 11 Jahren zieht es uns 1-2 Mal im Jahr ins Mediterraneo. Ankommen, wohlfühlen und entspannen. Die unglaublich tollen Mitarbeiter tun alles, damit der Gast eine schöne unbeschwerte Urlaubszeit genießen kann. Wir kommen wieder.