Jasmi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toll atemberaubend
Schönes hotel zimmer sind sauber Ausstattung ist auch leicht gehoben insgesamt ist das hotel weiter zu empfehlen ....
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hotel, direkte Standlage
Das Hotel ist nur durch die Promenade vom feinsandigen Strand entfernt. Sehr schöner Pool, sehr gutes Essen, schöne neu renovierte Zimmer.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Bade- und Erkundungsurlaub
Schöne Lage, ideal für Badeurlaub oder weitere Erkundungen. Für unseren Zweck sehr gut geeignet, direkte Strandlage.
Jacek(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel nur für Erwachsene
Sehr schönes Hotel gute Zimmer sehr gutes Essen Schöne PollAnlage direkt am Strand Personal nett nur Erwachsene also sehr ruhig.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Sommerurlaub - wir kommen wieder!
Das Hotel war angenehm, einladend, sauber und hat sehr freundliches Personal. Unsere Wünsche wurden erfüllt. Wir haben erstmalig in einem Erwachsenenhotel Urlaub gemacht und sind nicht enttäuscht worden. Wir würden dieses Angebot immer wieder nutzen, da die Ruhe wirklich sehr erholsam war.
Maria Anna (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Von uns gibt es den 5. Stern!
Wunderschön, ruhiges Hotel für Erwachsene. Freundliches Personal und hervorragende Büffets. Behindertengerecht.
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhiges Erwachsenenhotel
Wir waren jetzt zum zweiten mal innerhalb von zwei Jahren in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr gut. Sehr freundliches und kompetentes Personal, ausgezeichnetes und sehr vielseitiges Essen. Schöne Poolanlage, in diesem Jahr gegenüber dem Vorjahr allerdings eine deutliche Erhöhung der Anzahl der Liegen. Im vergangenen Jahr wurde die behindertengerechte Gestaltung des Hotels verbessert. Dies sollte sich aber auch in den Platzverhältnissen im Gastronomiebereich wiederspiegeln.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Wir waren Anfang August knapp zwei Wochen in diesem Hotel. Wir waren von Anfang an rundum zufrieden. Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber, gepflegt und machen insgesamt einen guten Eindruck. Das Zimmer (mit lohnendem Meerblick!) war sehr groß und von guter Ausstattung. Einzig, dass die Benutzung des Zimmersafes 15€ pro Woche kostet war etwas ärgerlich... Entgegen der Aussage eines anderen Kommentars war die Klimaanlage sowohl in 3 Stufen der Intensität als auch in der Temperatur regulierbar und auch nicht…
Andreas (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr gut zum relaxen !!!!
Kein Luxus Hotel aber völlig ausreichend . Gros und luftig , herrlicher Strand und Türkis blaues Meer. Essen hervorragend !!
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut empfehlenswert!!!
Dieses Hotel ist alles in allem fantastisch gewesen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer äußerst gepflegt und mit allem ausgestattet, was man sich als Urlauber nur wünschen kann. Sowohl der Außen- als auch der Innenpool sind sehr groß und bieten ausreichend Platz zum SSchwimmen und Entspannen. Die Freizeitmöglichkeiten und Animationsprogramme haben mir ebenfalls sehr gut gefallen. Und die Auswahl an Speisen - sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet - ist sehr groß, abwechslungsreich…