Lothar Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel in Strandnähe mit gepflegtem Poolbereich
Super Hotel tolles Essen und freundliches Personal ! Super Strandlage , saubere Pool Anlage, Wie fahren bestimmt wieder hin!!
Mariana(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbares Hotel - erholsamer Urlaub garantiert!
Sehr modern, sauber, hell, perfekte Lage und unschlagbarer Service für diesen Preis. Ich war in vielen 4* Hotels, aber das war das mit weitem Abstand Beste. Das Essen war täglich (10 Tage) absolut hervorragend und als Vegetarierin bin ich vollstens auf meine Kosten gekommen. Für nächstes Jahr bereits wieder gebucht!
Va Ma(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Unterkunft
Ich reise immer gerne mit TUI, bin jedes Mal bestens zufrieden. Man kann sich auf jeden Fall auf die Bewertungen von anderen verlassen und man wird die richtige Wahl für sich treffen. Schönes Hotel, super Standort (direkt am Strand), sowohl für Entspannung als auch für diejenigen, die gerne sportlich aktiv unterwegs sind (wundern, joggen, Rad fahren usw.). Danke TUI :)))
LUISA(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super schöner Urlaub
Hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Hotel war tiptop, alles immer sauber, Zimmer hübsch, Essen super lecker vorallem bei den Menüessen das man wählen könnte das war göttlich. Personal super freundlich und vornehm. Wir wurden immer zwischenzeitlich gefragt ob alles passt, Strand war super schön ein paar Algen aber das ist nicht der Rede wert. Wasser glasklar wenn nicht so viele Leute drin sind und Umgebung auch super zum flanieren. Viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Im Hotel kann man z.B auch Fahrräder…
DAVID(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erstklassiges Hotel
Sehr gute Lage, äußerst nettes Personal, sehr schöne Zimmer mit besonders schönem Bad, Balkon mit Meerblick, selbst in der ersten Etage, sehr umfangreiches Frühstücks- und Abend-Buffet
GISELA INGRID(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Preis/Leistungsverhältnis nicht stimmig.
Ich finde das Preis/Leistungsverhältnis nicht stimmig. Für uns war das Hotel zu groß, wir bevorzugen Erwachsenenhotels mit 200 Zimmern, wollten aber mal ein größeres Hotel ausprobieren.
Nikolas Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gerne wieder !
Top Lage, sauber, modern und ein wunderschöner Strand. Dazu überschaubare, aber super Poolanlage. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Das Essen war immer üppig und frisch. Es wurde immer alles direkt wieder aufgefüllt und die Kellnerinnen und Kellner waren immer auf Zack und haben top Service geleistet.
Maurice (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schöner Urlaub
Schönes Zimmer mit Meerblick, großer Balkon, sagenhafte Sonnenaufgänge, das Essensangebot hochwertig, vielfältig und lecker dazu, großes Sport- und Unterhaltungsangebot.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Toller Service, Tolle Lage, Sehr schöner Poolbereich, Grandioses Abendbuffet, was will man mehr .... Wir kommen wieder.
SASHI(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Hippo Hotel
Tolles Hotel Saubere Zimmer / super abwechslungsreiches und leckeres Frühstück sowie das Abendessen . Ein top und super freundliches Personal- ob im Service / Küche / Info / Bar oder Rezeption sowie im Animations Bereich . Der groß Pool lädt zum schwimmen ein Genügend Liegestühle und Sonnenschirme sind vorhanden, Nur paar Schritte zum Strand und Meer ,welcher aber von allen zugänglich ist . Für Unterhaltung wie Sport und music und Freizeitbeschäftigung ist gesorgt . Fazit Für Leute die gern zwischen baden und…