Heike & Marko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub, jederzeit wieder!
Wir waren heuer zum 1. Mal in diesem Hotel und waren trotz anfänglicher Skepsis wegen der Hotelgröße total begeistert. Da wir einen Mietwagen gebucht hatten, waren wir nicht auf den Hoteltransfer angewiesen und waren somit sehr schnell im Hotel. Das Einchecken ging flott und wir durften schon um 10.30 Uhr unser Zimmer beziehen. Die Zimmer sind ordentlich, sauber, allerdings nicht sehr groß, aber für uns ausreichend. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit Meerblick. Der Ausblick war sensationell. Das Hotel selbst…
Christine(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel direkt am Sandstrand :)
Hotel ab 18 Jahren, liegt an der Promenade direkt am langen, schönen Sandstrand von Sa Coma; breit gebaut, aber nur 6 Stockwerke, 4 Lifte; schöne, gepflegte Anlage, behindertengerecht ausgestattet; Halbpension; Preis/Leistungsverhältnis top.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Das war wieder Spitze!
Ich kenne das Hotel seit 1988. Viel hat sich seither verändert. In diesem Jahr wurden wir von dem neuen Speisesaal überrascht. Hell und freundlich umgestaltet. Man freut sich jeden Tag auf das Essen. Unübertroffen ist die Gästebetreuung durch Bettina aber auch das übrige Personal hat viel Lob verdient. Leider hat die Klimaanlage so wie im letzten Jahr, immer noch Mucken . Man war aber sehr bemüht, den Fehler schnellstmöglich zu beheben. Wenn ich im nächsten Jahr wieder komme, werde ich ein Spannlaken mitbringen.…
Herbert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert
Ein direkt am Meer liegendes Hotel mit schönen Blick auf den Strand. Umfangreiches Essen, für jeden etwas zu finden. Freundliches Personal.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel an Toplage
Sehr grosses erwachsenen Hotel. Gut organisiert. Trotz älterem Semester in gutem Zustand. Zimmer in angemessener Grösse. Die Gästestruktur ist international von 18-90 Jahre. Buchen kann man das Hotel mit Frühstück oder Halbpension. Grosses Plus: free WiFi in der ganzen Hotel und Pool area. Sehr guter Empfang!
Alexa & Bernhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumurlaub auf einer traumhaften Insel
Wir waren das erste Mal in Mallorca und haben bewusst ein 18+ Hotel gebucht um einen ruhigen Erholungsurlaub verbringen zu können und wir wurden nicht enttäuscht. Das Mediterraneo ist ein hervorragend geführtes Haus, das alles bietet, was man für einen schönen Urlaub braucht. Eine geniale Lage direkt am glasklaren Meer, eine herrliche Poolanlage mit ausreichend komforttablen Liegen zum Entspannen, Zimmer, die alle Ansprüche erfüllen und - und das ist das größte Plus, das Personal ist umwerfend: freundlich,…
Klaus Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder. Es ist empfehlenswert.
Ein rundum gelungener Urlaub. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, aufmerksames Personal. Immer wieder gerne.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschönes Adults only Hotel. Wir kommen wieder
Ein tolles Adults only Hotel. Entspannung pur. Ausblick ein Traum. Das Essen ein Highlight. Für uns sind Hotels ohne Kinder absolut erholsam. Uns hat es so gut gefallen, das wir Ende August wieder kommen.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gut!
Zwar ein riesiger Betonbunker, aber dafür alles was man möchte: Aussicht, Pool, Strand, Wellness und Essen waren top!
annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Waren sehr zufrieden,Waren ja schon mal da .
Zentrale Lage Alles in der nähe .Mann kann gut einkaufen,Abends kann man an der Promenade toll Spazieren gehen, es gibt viel zu sehen