Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder Sacoma und dieses Hotel .
Es war alles perfekt, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Preise für Getränke sind normal.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel in dem fast alle Wünsche erfüllt werden
Ein Umbau der sehr gelungen ist. Selbst mich als Stammgast hat es überrascht wie toll der Umbau des Speisesaals gelungen ist. Die neu integrierten Buffets die Größe und die Helligkeit sind schon sehr imponierend. Sehr gut fand ich dass man den Köchen beim Zubereiten der Speisen zusehen konnte. Hier konnte man sich von der Frische und der Qualität sofort überzeugen. Die Speisen sind ausgefallener und vielseitiger geworden. Die Auswahl an Fischgerichten war sehr ansprechbar. Angetan war ich auch von der Direktion.…
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Im Frühjahr perfekt!
Bereits das dritte mal in diesem Hotel gewesen, jeweils im März. Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Besonders hervorzuheben ist das Personal! Immer freundlich und hilfsbereit! Der Restaurantbereich wurde erneuert und die Auswahl und Qualität des Essens hat sich noch einmal gesteigert! Immer wieder gerne!
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Überbewertetes Hotel
Hotel mit traumhaftem Ausblick aufs Meer. Großer Pool mit ausreichend Liegen. Gratis WLAN im gesamten Hotel. Essen mangelhaft.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel, toller Urlaub
Super Hotel, super Service, überragendes Essen! Schöner Strandabschnitt direkt vor dem Hotel. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Nico und Harry(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
hier her kommen ist wie nach Hause kommen !
wir waren vom 1.9.-11.9.2016 zum dritten Mal in diesem wunderbaren Hotel. Wie jedes mal waren wir mehr als zufrieden. Das Zimmer im 2. Stock mit Mehrblick war sehr schön und sauber. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und immer darauf bedacht, dem Gast den schönsten Urlaub seines Lebens zu ermöglichen. Besonders hervorheben möchten wir Pilar aus dem Speisesaal, Paco aus der Bar und natürlich Frau Bettina von Langsdorff. Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt. Danke an Euch alle für diesen…
Heinrich Josef(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wunderschöner Meerblick; das Personal ist bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen; hervorragende Betreuung von der An- bis zur Abreise; gutes kostenloses WLAN; sehr ruhige Lage
Helmut Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ohne Einschränkungen immer wieder!
Helle Umgebung und Bepflanzung innerhalb des Hotels! Saubere Räumlichkeiten und ruhige Atmosphäre. Gestört hat die fehlende ebenerdiege Duschmöglichkeit, leider nur in Badewanne möglich! Ansonsten aber alles optimal!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
- Das Hotel : Das Hotel ist etwa 1 Std. Busfahrt vom Flughafen entfernt. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen,aber es top sauber. Dieses Hotel besticht durch seine Freundlichkeit des Personals. Man spürt es förmlich dass, das Perso Der Pool ist groß und es gibt ausreichend Liegestühle. Das Animationsprogramm reicht von Aquajogging bis Bogenschießen und ist nie aufdringlich. Enal es erst meint, und nicht aufgesetzt ist.s gibt ein großen Wellnessbereich, den wir aber nicht nutzten. Das wechselnde…
George(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein super Familienhotel für Kids
tolles hotel für familien mit kindern -super strand -eigentlich alles perfekt bis auf die animation die jeden abend nach 20uhr begann und sehr improvisiert -laienhaft rüberkam