Gerry(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Eines der besten Hotels, die ich kenne!
Ein sehr gutes Hotel! Direkt am Sandstrand gelegen! Sehr freundliches Personal! Sehr saubere Zimmer! Sehr gute Gastronomie!
Die Zwei(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Elegantes ruhiges Strandhotel!
Ein angenehmes 18+ Hotel mit sehr symphatischen Gästen und sehr aufmerksamen Personal. Das Essen schmeckt hervorragend gut und es ist immer ein besonderes Schmankerl für JEDEN dabei. Wir sind so zufrieden, dass wir in diesem Sommer wieder kommen. Wir freuen uns schon sehr!
Belinda(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zum 3. Mal begeistert!
Das hotel wirkt auf den ersten blick sehr gross und eher wie ein grosser betonklotz. Aber das hat auf den komfort überhaupt inen einfluss. Die lobby mit den hängepflanzen ist wunderschön und wirkt sehr grosszügig und luxuriös. Es hat gäste aller alterklassen, junge paare und auch senioren. Das hotel bietet kein all inclusive und das ist auch absolut ausreichend. Gutes wlan im zimmer, am pool manchmal wenig empfang. Der strand ist im juli/august sehr voll, wir sind am pool geblieben und zum baden einfach zum…
Judy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumurlaub
Entstp Sehr freundliches Personal, haben uns sehr wohl gefühlt. Essen, Hotel, Anlage 5 Sterne. Entspannung pur kommen gerne wieder.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hier werden Sie nicht enttäuscht!!!
Zum Wiederholten Mal absolut tolles Hotel. Wir sind uns sicher, wir kommen auch ein drittes Mal. Ein absolutes Highlight ist der SPA Bereich - wenn Sie sich wirklich einmal etwas Gutes gönnen möchten, dann buchen Sie eine Massage bei Hannah. Sie werden begeistert sein!
Burkhard (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumurlaub
Perfektes Hotel - perfekter Service - perfektes Zimmer - perfektes Essen - also quasi ein Traumurlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Frank und Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das beste Hotel, daß ich bisher auf Mallorca hatte
Sehr gutes Hotel, alles ist sehr gepflegt und sauber. Alle Bedienstete sind sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle Zimmer sind mit Meerblick. Sehr gutes und abwechselungsreiches Buffet.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Essen Spitze sonst mit Abstrichen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen: Betonbau aus den 70igern? Zimmer sind relativ klein mit wenig Ablagemöglichkeiten. Geduscht wird in der Badewanne mit Plastikvorhang, für große und nicht ganz schlanke Personen mit evtl. leichten körperlichen Einschränkungen nicht ideal. Allerdings 2 große Betten. Die Zimmer waren sauber, die Reinigung erfolgte allerdings manchmal sehr spät - bis 14,30 Uhr, an einen kleinen Mittagschlaf war dann evtl. nicht zu denken. Das Beste am Hotel ist das Essen: in 40 Jahren…
Martin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erwachsenenhotel zum weiterempfehlen
Highlight: Die Schnelligkeit und Freundlichkeit des Personals im Restaurant war hervorragend. Die Qualität der Cocktails an der Poolbar war mangelhaft.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder. Einfach toll.
Ein tolles Hotel für unser Empfinden. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir hatten ein renoviertes Select Zimmer. Einfach toll.