Pawel(19-25)Deutschland
Sehr Schönes Hotel :-)
Uns hat das Hotel Gut Gefallen und wir kommen aufjedenfall wieder :-) Danke für die schöne zeit man wurde stehts mit Respekt behandelt und mann hat sich sehr wohl gefühlt als ob mann zuhause wäre :-) Sehr Nettes Personal und animation macht auch spaß :-)
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Urlaub. Gerne Wieder
Da ich schon mehrmals in diesem Hotel Urlaub gemacht habe, kann ich eigentlich nur sagen: besser gehts kaum. Werde wiederkommen !!!
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel
Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen mit einer unheimlich gro0en Auswahl, die Zubereitung der Speisen war toll, das ganze Hotel ist einfach nur zu empfehlen,
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
...es ging so....
Wir haben uns erholt, aber nicht dank sondern eher trotz des Hotels! Es gab leider mehr "Remmidemmi", als uns lieb war, wir hätten etwas mehr Ruhe vorgezogen. Das Speisenangebot war gut, leider waren manche Komponenten fad oder auch verkocht, was sicher der Massenabfertigung geschuldet ist. Hervorzuheben ist die Sauberkeit im Zimmer und der Wäschewechsel, hier ist wirklich alles Tip Top! Die Einrichtung ist schon älter, aber zweckmäßig. Die Safenutzung ist kostenpflichtig, was in den besser geführten Häusern…
Paar ü 50(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
empfehlenswert
sehr gute Strandlage, sehr freundliches Personal, sehr ruhig, optimal für Erholungssuchende, ausreichend Liegen und Schirme am Pool und Strand vorhanden
Claudia & René(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
1 Woche Seele baumeln lassen :-)
Dies war unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel (1. Mal vor 4 Jahren). Wir waren wieder sehr zufrieden mit unserer Wahl. Das Konzept "Ab 18 Jahren" sagt uns sehr zu. Wir hätten das Hotel aber auch sonst (mit Kindern) wieder gebucht. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Kompliment! Das Personal war stets freundlich und musste z.B.im Speisesaal echt viel und schnelle Arbeit leisten. Unser Select-Zimmer im 5. Stock war prima und die zusätzlichen "Goodies" (z.B. Kapsel-Kaffeemaschine, Früchte, Süssigkeiten) haben wir…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal im Hipotel Mediterraneo . Es ist ein sehr gutes und ruhiges Hotel direkt an einer schönen Bucht gelegen nur durch die Strandpromenade vom Meer getrennt. Besonders hervorzuheben ist die( wie auch im Jahr davor) sehr gute und abwechslungsreiche Küche sowie das immer freundliche und hilfsbereite Personal in allen Bereichen. Wir kommen wieder!!
Jochen-Michael(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurz entschlossen, 1 Woche , nicht bereut!
Verreist als Ehepaar Anfang 70, waren zuerst etwas skeptisch wegen der Größe des Hotels, aber durch die gute Architektur entstand nie der Eindruck eines Massenbetriebs. Alles war bestens organisiert, man ging auf unseren Wunsch bezüglich der Lage des Zimmers ein. Ein und Auscheck geschieht separat im Untergeschoß mit optimaler Anbindung an die Transferbusse, deshalb auch an der Hauptrezeption nie großer Andrang. Das Personal sehr freundlich, im und um das Hotel war es angenehm ruhig, bedingt sicher daher, dass es…
Heinz(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Strandhotel auch mit schönem Pool
Angenehme Atmosphäre trotz großem Hotel. Auch im Restaurant angenehm vor allem durch hervorragendes und flinkes Personal. Einziger Kritikpunkt sind die veralteten langsamen Aufzüge. Ist ein Hotel nur für Erwachsene und daher eher eine sehr gelassene Stimmung. Wir werden sicher wieder kommen.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Preisleistungsverhältnis
Das Frühstück ist sehr gut wir waren sehr angenehm überrascht, das Abendbüffet war sehr abwechslungsreich und großteils auch gut. Die WLAN Verbindung war auch klasse und kostenlos