Tim(31-35)Deutschland
Klasse Hotel gutes Essen.mit super Lage zum Strand
Waren für einen kurztrip in das blau mettiteraneo. Können es nur empfehlen. Sauberkeit im Hotel ist einwandfrei. Das Essen abwechslungsreich und schmeckt super. Die Zimmer wir hatten nr.351 es war hell geräumig und ausreichend groß für 2 personen. Die nähe zum strand ist auch unschlagbar paar Schritte und man ist am schönen strand von Sa Coma. Wer sich ein bisschen sportlich betätigen will kann ins kleine Fitnesstudio neben dem Spa Bereich gehen. Das Personal im Hotel ist sehr nett und spricht perfekt deutsch.…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Danke für 2 wunderschöne Urlaubswochen!
Wir waren vom 22. September 2014 für 2 Wochen in diesem Hotel und können uns in jeder Hinsicht nur lobenswert äußern. Angefangen vom Zimmer, Ausblick (4. Etage), Reinigung, Service im Hotel war wirklich alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Speisen im Restaurant waren sehr lecker und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Leider war das süße Buffet viel zu gut und ich konnte nie daran vorbeikommen. Halbpension ist sehr zu empfehlen. Wlan hat gut geklappt und war inklusive. Altersmäßig war ab 18 Jahre alles…
Berit(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel für Paare ohne Kinder!!!
Super Hotel mit tollem Service, super Essen und schönen Zimmern. Die Nähe zum Strand ist super und der Pool lädt auch ein zum verweilen. Alles in Allem sehr zu empfehlen für Paare oder Alleinreisende ohne Kinder. Schön ruhig zu allen Uhrzeiten, auch nachts kann man problemlos das Fenster offen lassen. Wir kommen wieder!
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in Sa Coma. Würden wir jederzeit wieder buchen. Schöne modern eingerichtet Zimmer. Gutes Essen und ein sehr schöner Pool.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel, würden wieder kommen
Hotel von außen nicht so der Hit. Wenn man rein kommt jedoch super sauber und groß. Tolle Halle mit Pflanzen ist wirklich schön. Man spricht deutsch gut. Altersdurchschnitt gemischt, zumindest in der Hauptsaison. Wir dachten es ist eher ein Hotel für ältere Leute weil das aus vielen Bewertungen rauszulesen war. Bei uns aber absolut nicht der Fall. Jeder Alter vertreten, was auch gut war. In der Hauptsaison schon ein wenig voll am Buffet aber trotzdem kein Stress und der gute Service hilt mit. Wetter war im…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Badeurlaub
Sehr gutes Hotel, tolles Essen , Vielfalt von Angeboten, würden das Hotel sofort wieder buchen. Grüße Brigitte u. Franz Reinwald Zi. 318
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung und Service pur
Wir haben zum 4. mal dieses Hotel gebucht und sind nach wie vor sehr zufrieden. für uns steht Ruhe und Erholung an erster Stelle und das ist hier in jeder Hinsicht gegeben. Wir kommen bestimmt wieder
Michael(51-55)Deutschland
Blau Mediterraneo-Ein Traumhotel am Mittelmeer
Blau Mediterraneo-jederzeit wieder!!! Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hätten uns allerdings über eine kleine Aufmerksamkeit anlässlich unseres 29. Hochzeitstages gefreut.
Cathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Waren schon öfter in diesem Urlauberdomizil. Lage, Betreuung und essen einfach super. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kann man machen
Das Hotel ist ein großer Komplex mit allen Vor und Nachteilen. Die Struktur ist schlank, mit wenig Aufwand müssen viele Gäste betreut werden. Das ist wahrscheilich gut für die Gewinnoptimierung, aber schlecht für das Personal und kann auch zu Unmut bei den Gästen führen.