Zunächst muss man wirklich sagen, dass die Zimmer des Hotels wunderschön sind und die Lage eigentlich auch top ist. Das Essen fanden wir für ein 4 Sterne Hotel eher mau und den Pool sowie die dazu gehörige Liegenlandschaft viel zu klein...es war wie eine Sardinenbox.
Ich glaube für Familien mit Kinder ist dies ein wunderbares Hotel. Aber für Paare, die entspannten und ruhigen Urlaub machen wollen, ist es ein no-go. Es ist einfach eine Touristen-Hochburg und eine riesen Sardinenbüchse.
Das Essen überzeugt…
Sauberkeit keine 4 Sterne!
Küche keine 4 Sterne!
Zimmerreinigung schlecht!
Die direkte Nähe zum Strand entschädigt für einige deutliche Schwächen.
Hotel benötigt fachgerechte Renovierungsarbeiten!
Weiterempfehlung dennoch gegeben.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Kurzurlaub in Tophotel!
Das Hotel war wirklich super.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Alles war sauber und neuwertig!
Essen war vollkommen in Ordnung, Nähe zum Strand echt klasse.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
Gerne wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Ferien mit Familie
Waren super Ferien.. Sehr schöner Strand, freundliches Personal im Hotel, Hotelzimmer war wie gewünscht mit Meerblick und ruhige Lage! Essen war nicht schlecht.. Auf alle Fälle ist dieses Hotel/Ort weiter zu empfehlen..
Auf den Inhalt kommt es an.. Die Bausünden von damals lassen auf den ersten Blick nicht auf das schön modern renovierte Hotel schließen. Große Lobby, gestylter Wellnessbereich, (mit Innenschwimmbad, hier gab es leider einen MInuspunkt aufgrund des "Modergeruches)
Sauberes Zimmer, großes Badezimmer, Sport und Fitnessangebote für Erwachsene (auf der Terrasse und im naheliegenden Sportcenter/Fitnessraum) und für Kinder : Clubanimation vormittags. Die Animateure sind -ohne Ausnahme -alle superfreundlich und…
Das Hotel ist in einem guten Zustand,der pool war sehr sauber und das Essen war gut.Wir sind auch in diesem Jahr nicht enttäuscht worden, man sollte aber mal versuchen den Strand etwas früher vom Seegras zu säubern!
Wen es nicht stört unter Leuten zu sein, der ist hier sehr gut aufgehoben. Wer ein romantisches Plätzchen auf Malle sucht, findet sicherlich andere Möglichkeiten.
Hervorheben möchte ich aber doch die Freundlichkeit des Personals. Immer ein Lächeln auf den Lippen, und das Buenos Dias usw., klingt wie gesungen!
Das Hotel überzeugt nicht auf den ersten Blick, aber die Zimmer sind schön renoviert,geschmackvoll und
praktisch eingerichtet. Leider hatte ich ein Zimmer ohne Meerblick, also zur Straße raus, wobei der Lärm
gegenüber liegender Hotels sehr störend war(nicht zu empfehlen).
Das Personal,vor allem im Restaurant bereich, ist sehr hilfsbereit und nett und hat wirklich alles im Griff.
Die Lage des Hotels ist genial, Strand,Geschäfte, Bars und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
Das Hotel ist wunderschön gelegen direkt am Meer mit tollem Ausblick.Die Zimmer sind sauber.Bei unserer Ankunft um ca.11Uhr bekammen wir noch kein Zimmer und mussten bis 13Uhr warten.Großes Ach war das wir am Flughafen erst unseren Bus suchen mussten weil keiner uns einwies.Dann folgte eine ewig lange Busfahrt von 1Stunde 30 bis wir endlich dran waren.Es entpfiehlt sich ein Zimmer mit Meerblick zu nehmen ansonsten bekommt man eine mittelschwere Depression mit Blick auf die Strasse.Personal sehr freundlich.Essen…
Ein schönes großes Hotel - nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennt, mit vielen Zimmern zur Meerseite. Meiner Meinung nach das attraktivste Hotel in dieser Gegend mit einem schönen Außenpool und eigentlich allem, was man sich nur wünschen kann. Gäste aller Coleur waren vertreten - . Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr angetan davon. Haben hier einen ruhigen und angenehmen Urlaub erlebt, konnten aber leider auf Grund von Krankheit nicht so viel unternehmen wie wir gerne wollten. Auf jeden Fall…