Lisa(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Urlaub in einem tollen Hotel!
Wir waren schon in vielen Hotels, dieses jedoch war mit Abstand das Beste! Es stimmte von Anfang an alles - die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich, die Ausstattung der Zimmer ist modern, die Strandlage ist top, Essen und Service sind sehr gut und es gibt auch sehr gute Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Wirklich zum Weiterempfehlen!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Rundum wieder toll
Sehr sauber und gepflegt, die Zimmer waren bei Ankunft gut geheizt, und so war Mallorca nur äußerlich sehr kalt. Blick auf``s Meer super
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein rundherum tolles Hotel
ein Hotel in dem wir nicht das letzte Mal zu Gast waren. Sehr freundliches Personal, ob an der Rezeption oder im Speisesaal. Hier war der Gast wirklich König. Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmackvoll.
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Urlaub Oktober 2011
Grundsätzlich gutes Hotel. Wir hatten eine Suite, aber nur eine Nacht. Der Lärm der Klimaanlage oberhalb der Suiten ist leider eine Zumutung. Mussten Zimmer wechseln. Erhielten zwei Doppelzimmer unterhalb der Suiten - Lärmbeeinträchtigung immer noch untragbar - schade!
Dana(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wieder ein toller Urlaub!
Wieder ein toller Urlaub!Seit vielen Jahren sind wir regelmäßig in diesem Hotel. Es gefällt uns uns immer noch. Hier sind alle gut drauf, ob Poolwart Manolo oder Kellnerin Sandra. Nur eine Person vermissen wir sehr, die Chefin vom Spa Bereich Claudia :-( Ohne sie fehlt was im Hotel. Ihre Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft vermissen wir. Hoffentlich ist sie bald wieder da!! Norbert & Ines aus Berlin
Erich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Blau Mediterraneo Hotel
Ein schöner Urlaub. der April ist vielleicht etwas zu früh. Es gab 2 Regentage und den Schwimmingpool im Freien konnte ich nicht nutzen. die liegeplätze in der Saunaruhezone sind zu wenig. In der Umkleideräume haben die Schlüssel für die Kleiderablagefächer nicht gepasst. Wo soll ich den Schlüssel aufbewahren, wenn ich in der Sauna bin?
Heinz & Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Man kommt wieder!
In diesem Hotel fühlt man sich wohl. Die Lage des Hotels und die Aussicht aus den Zimmern mit Meerblick ist ganz toll. Wer nicht unbedingt Sangria aus Eimern schlürfen will und trotzdem auf eher dezente Unterhaltung nicht verzichten möchte, ist hier genau richtig. Emphelen möchte ich den Ort S`Illot. Nur wenige Meter entfernt ist man in einer anderen Welt. Langeweile gibt es hier nicht!
Inge & Othmar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Besser geht es nicht
Wir waren zum 12. Mal in diesem Hotel, sind nie enttäuscht worden und werden auch nochmals ins Blau Mediterraneo fahren! Es ist einfach alles perfekt. Wenn man im Hotel ankommt, ist man wieder "Zuhause". Inge und Othmar D.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das Blau Mediterraneo Hotel immer wieder
Ein tolles Hotel, wir fühlten uns dort sehr wohl! Der Service war sehr gut, wir wurden sehr freundlich empfangen und verabschiedet. Im Restaurant wurde wir immer schnell bedient, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es ist ein Hotel, das wir sehr gerne weiter empfehlen und auch selbst gerne wider buchen würden.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nie wieder Blau Mediteraneo in Sa Coma
NIE WIEDER BLAU;Wir hatten nach unserer Heimkehr beide eine bakerielle Infektion und ich empfehle zum zähneputzen Wasser zu kaufen! Sonst war es ein schöner Urlaub,von den Unanehmkeiten abgesehen.