Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Strandlage
In das Hotel Blau Mediterraneo würde ich jederzeit wieder reisen. Die Lage zum Strand ist super. Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr gut.
Im Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Zimmer waren sauber.
Abschreckend ist lediglich diese schrecklich große Anlage, die die wunscherschöne Bucht total verunstaltet (aber das haben wir ja vorher gewusst und scheint in Mallorca leider auch weit verbreitet zu sein).
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wenn nur die Küche besser wäre...
Gut gelegen, geflegt, aber etwas groß.
Nicht die Glasboden-Bootstour buchen, Teuer und langweilig. Es gibt nichts zu sehen, dafür kann der Seegang bei vielen zu Übelkeit führen.
Das Hotel dürfte schon einige Jahre "auf dem Buckel" haben, ist aber top gepflegt - selbst Teppichböden in den Gangbereichen einwandfrei (und da merkt man zuerst, ob gepflegt oder nicht). An dem Hotel erkennt man die Bausünden der früheren Jahre - also optisch eine Hotelbettenburg - alle Zimmer haben aber Meerblick - teils komplett oder etwas eingeschränkt, da versetzt gebaut. Wir hatten ein Zimmer in der dritten Etage und vollen Meerblick (302) und Halbpension (aber zum Essen später noch etwas im Detail).
August…
Das Hotel ist trotz der Größe wirklich sehr heimelig und hat Atmosphäre. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und zeitgleich nicht aufdringlich. Außer dem Hotel gab es zur Reisezeit quasi Nichts. Alle anderen Hotels, Geschäfte, Angebote waren noch geschlossen. Das sollte man beachten, denn wenn man einfach einen Café außer Haus trinken wollte, musste man definitiv 'etwas' Anreisezeit einplanen. Aber, im Sommer bzw. während der Saison ist 100% sehr viel los. Immer wieder sehr gerne.
Alles o.k. Einziger Kritikpunkt: Meerwasser roch hin und wieder einmal nach Abwasser. Lag vielleicht daran, dass das Meer seinerzeit ein wenig aufgewühlt war. Ist für mich aber dennoch ein absolutes "no go". Trotz dem tollen Hotel daher eher kein Wiedersehen!
Es ist erstaunlich, dass man die Größe des Hotels zumeist nich als unangenehm empfindet. Wahrscheinlich liegt es an der Lage direkt am Meer: Durch die vielen Zimmer mit Meerblick wirkt die Anlage größer als sie tatäschlich ist.
Alles in allem ein super Hotel mit super Essen, und sehr freundlichen Personal***** Troz vieler Liegen am Pool, die eigentlich ausreichend sind, gibt es immer noch Urlauber die ihre Handtücher zum resaviren auf die Liegen legen müssen. Da sollte das Personal noch mehr drauf achten, und die Handtücher wieder entfernen!!!
Hammer schönes Hotel. Die Servicekräfte im Hotel sind wirklich super, Check in, etc. Problemlos.
Mit etwaiigen Reklamtionen wird super umgegangen und schnell nach einer perfekten lösung gesucht, auch wenn diese Reklamtion das Reisebüro und nicht direkt das Hotel betrifft. Das Meer ist wiklich nur ein paar Meter vom Srand entfernt. Es war alles Top und wir waren super zufrieden. Außerdem ist an jedem Eck um das Hotel ein Supermarkt, der so zu sagen fast alles hat was da Urlauberherz begehrt.
Auch an den anderen…