Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gaby (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles gut außer Service im Speisesaal.
Sehr schöne ,gepflegte Anlage, Direktzugang zur Promenade. Großzügige Lobby mit gemütlicher Bar.Viele Möglichkeiten sich zurück zu ziehen und zu entspannen.
Anro(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gern wieder
Personal ist sehr freundlich, alles ist sauber. Das Publikum vorwiegend Engländer, älter bis alt, rücksichtsvoll und ruhig. Problem: Lautstärke im Restaurant durch Entsorgen des Geschirrs. Außerdem hat man den Eindruck, dass im Restaurant am Personal gespart wird: Man muss sehr lange warten, um Getränke bestellen zu können. Im großen und ganzen aber: sehr zufrieden gewesen.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zielgruppengerechter Idealurlaub
Sehr schönes Hotel für alle, die keinen Ballermann Urlaub suchen. Perfekter Service in allen Bereichen. Leider kein eigener Strand, sondern nur ein Ministrand in 100m Entfernung unterhalb der sehr schönen, direkt am Hotel entlang laufenden Promenade
Frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Kurzurlaub
Gute Lage, Gute Ausstattung, Saubere gutausgestattete Zimmer, freundliche, hilfsbereites Personal, Toller Eingangsbereich und Lobby. Hotel fügte sich gut in die Umgebung ein. Wir wollten einfach noch mal ein paar Sonnentage genießen.
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel kann von uns nur empfohlen werden.
Das Hotel entspricht voll und ganz unseren Vorstellungen.Es herrscht trotz der Grösse eine familiere Atmosphäre.Lage,Umgebebg,Unterbringung,Service,Gastronomie und die Vielzahl der Freizeit-/Animationsangebote waren hervorragend!!!
Gunter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel ist weiter zu empfehlen.
Die Hotellage ist es etwas Abseits vom Zentrum. Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Verpflegung war hervorragend bei einem freundlichen Service. Besonders gefallen hat uns auch die gepflegte Gartenanlage mit den vielen Liegestühlen und Sonnenschirmen. Gestört hat uns nur der abendliche Lärm vom Nachbargrundstück.
cabo(51-55)Deutschland
absolut empfehlenswert
Gepflegtes Hotel am Meer, ruhige Lage, zum Entspannen sehr empfehlenswert, zum Empfang Sekt und Hotelführung, Superior-Zimmer hell und geräumig, sehr gute Betten, ansprechende Außenanlage, Pools tip top, Fitnessraum mit Meerblick, sehr gute Küche abwechslungsreich mit Themenabenden.
Max(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub, nicht das letzte Mal
Die Lage des Hotel ist traumhaft. Ideal für Ruhesuchende. Sehr saubere und imposante Anlage. Sehr schöner Gartenbereich und auch die Lobby und der gesamte Eigangsbereich macht einen gepflegten Eindruck. Uns hat der Nudistenbereich sehr gefallen, weil man dort die Nähe des Meeres und seine Ruhe hatte.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir würden dieses Hotel immer wieder besuchen.
sehr ruhiges gepflegtes Hotel mit herrlicher Gartenanlage und toller Architektur. Super für totale Erholung. Wir kommen schon seit Jahren und fühlen uns immer wieder wohl.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner und erholsamer Urlaub .
Ruhig gelegenes, sehr komfortabeles und schönes Hotel. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Mietwagen von Vorteil.