Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

JENS(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Superschönes Hotel in Playa Blanca
Dieses Hotel ist einfach nur genial ! Man fühlt sich hier rundum zufrieden und wohl. Wir waren schon öfters hier und kommen auch immer gerne wieder. Wir werden auch in Zukunft keine Experimente wagen, solange es dieses Hotel gibt !
Tino(56-60)Deutschland
Schöner, ruhiger Urlaub
Sehr schön gelegen, ruhig, weitläufig, tolle Sicht aufs Wasser und Fuerteventura Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich, fleißig und immer gut gelaunt
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel auf Lanzarote
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Es ist sehr ruhig. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Alle Etagen sind Barrierefrei. Sehr nettes Personal.
Martina (26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Hotel an wunderschöner Lage
Wunderschöne Lage an der Promenade, sehr gepflegtes und sauberes Hotel, Zimmer sind geräumig und schön, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Reinhard(71+)Deutschland
Guter Standort im Dezember
Eine großzügige Anlage mit einer beeindruckenden Hotelhalle. Die Zimmer mit premium Meerblick sind geräumig und haben große Terrassen. Das Personal der Rezeption ist freundlich, spricht auch deutsch und englisch. Die Gäste sind international mit einem hohen Anteil an Deutschen und Engländern. Wir waren 2024 über Weihnachten dort. Das Weihnachtsessen, war bestens vorbereitet, die Getränke waren frei, was wir als sehr großzügig empfanden. Im Hotelgarten mit 2 Meerwasserpools gab es immer ausreichend Liegen. Der…
Andreas(56-60)Deutschland
Tolles Essen, motiviertes Personal
Tolles Hotel mit gutem Essen und motivierten Personal. Sehr schöne Anlage, große Zimmer, die sehr sauber waren. Sehr viele Sitz Möglichkeiten in den öffentlichen Bereichen des Hotels
Silke und Dirk (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
schönes Hotel mit wenigen Schwächen
Es handelt sich um ein gepflegtes, ruhig gelegenes Ü18-Hotel mit einer sehr schön angelegten Garten- und Poolanlage und freundlichem Personal. Es verfügt zudem um eine tolle Lobbyhalle, die bei unserer Ankunft am 30.12.2023 noch sehr schön weihnachtlich dekoriert war und für den Jahreswechsel bereits toll dekoriert wurde. Der Silvesterabend hat uns wirklich sehr, sehr gut gefallen. Wir haben das Hotel als sehr ruhig wahrgenommen und können die Aussagen mancher, die von Dauerbeschallung sprechen, überhaupt nicht…
Corinna (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel zum Entspannen. 100 % Weiterempfehlung.
Das Hotel ist direkt an der Promenade von Playa Blanca. Es war alles perfekt. Am Pool gab es genug Liegen mit Sonnenschirm.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel direkt am Meer
Das Hotel ist gut, es hat einen grünen Garten und liegt direkt am Meer. Das Personal ist freundlich und das Essen hat gut geschmeckt. Leider ist es etwas abgelegen.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Hotel in Playa Blanca/ Lanzarote
Wir hatten ein "Adult Only"-Hotel gebucht, also ab 16 Jahre. Der Alternsdurchschnitt der Hotelgäste war allerdings eher "Rentenalter", was okay ist aber nicht sehr inspirierend war. Das Hotel und die Anlage und vor allem das Personal waren sehr gut! Das Zimmer war gut, sehr gute Betten, sehr gutes Bad, sehr gute Sauberkeit. Allerdings würden wir kein Zimmer mehr mit dem Zusatz "Strassenseite" buchen. Laute Anlieferungen, Müllabfuhr und einige nervende Dauergeräusche (Brummen von Kompressoren, o.ä.) haben recht…