Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes ruhiges Hotel für Erwachsene
Schönes Hotel nur für Erwachsene, ruhige Lage. In 15-20 Minute zu Fuß an der Promenade erreicht man Restaurants und Bars.
Christoph (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Urlaub
Insgesamt sehr sauber, etwas renovierungsstau z.b. die Toiletten, sehr gute und freundliche Mitarbeiter . Gutes Unterhaltungsprogramm, reichhaltiges Frühstücksbuffet,
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein Top Hotel, vorbildhafte Mitarbeiter!
In der imposanten Empfangshalle wurden wir sehr freundlich begrüßt und zu unseren Zimmern begleitet. In den großen, wunderbar mit Meerblick gelegenen Räumen , schlief man sehr gut. Das ausgezeichnete Frühstück ließ keine Wünsche offen. Ruhig gelegene, gepflegte Anlage mit den Pools und Minigolfanlage. Der unter dem Hotel vorbeiführende breite Küsten - Spazierweg erschließt weiträumig die Gegend Playa Blancas. Da wir mit Frühstück gebucht hatten erreichte man dadurch auch in kurzer Zeit verschiedene Lokale und…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Saubere und funktionale Unterkunft für Paare
Das Hotel ist empfehlenswert, da die Zimmer sauber, funktional und komfortabel sind.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Sehr gutes Essen und rundherum freundliches und hilfsbereites Servicepersonal.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Hotel ist weiterzuempfehlen! ich komme wieder.
Imposante Eingangshalle. Sehr freundliche Begrüßung mit einem Glas Sekt. Leider war das Zimmer, welches ich 1 Nacht hatte, eine große Enttäuschung.
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr stimmiges Hotel, für alle die Ruhe suche.
Traumhafte Lage, sehr schöner Außenbereich, schöne Zimmer mit neuen Bädern, sehr zuvorkommendes freundliches Personal. Sehr zu empfehlen. Für alle die Ruhe suchen ideal.
Brigitte(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und saubere Zimmer.
Er ist ein sehr schönes Hotel sehr schön groß und sehr freundliche Mitarbeiter . Nur es könnte an der Rezeption mehr deutsch geschprochen werden
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
nächstes Jahr wieder
Gepflegtes Hotel und sehr schöne Anlage. Direkt an der schönen Promenade . Zum nächsten Supermarkt ca.15 Min., zum Hafen ca. 30 Min. Ich war jetzt zum 9ten Mal dort und wollte einfach nur entspannen und das kann man im Natura sehr gut. Freundliches, aufmerksames Personal.
Hildegard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir hatten einen rundum erholsamen Urlaub
Es ist sehr sauber und ruhig. Das Essen ist sehr lecker und das Personal aufmerksam und immer freundlich. Die Veranstaltungen sind nicht aufdringlich