Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Unser Lieblingshotel auf Lanzarote
Für ruhe- und entspannungsuchende "Erwachsene" ist dieses Hotel empfehlenswert. Das trifft auf uns zu. Daher sind wir seit vielen Jahren Stammgäste. Wer sich ins Nachtleben stürzen oder ausgiebige Shopping-Touren unternehmen möchte ist hier falsch. Die Gäste dieses "Adults only"-Hotels sind überwiegend Senioren. Gefühlter Altersdurchschnitt ist 60+.
Edith (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gemütliches Hotel mit vorwiegend älterem Publikum
Das Gebäude ist etwas in die Jahre gekommen (Baujahr 2002), hat aber eine sehr gute Lage direkt an der Strandpromenade mit einem sehr schönen gepflegten Garten mit vielen Palmen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr ruhig und gemütlich
Tolle Lage, toller Service, auch als Anlage super! Sehr ruhig und chillig. Verbesserungsvorschläge: Frühstück länger und gesünder, moderner, Essen könnte besser sein Die Musik und Unterhaltung sind sehr oldfashioned, etwas mehr Lifestyle und Spanien ( Salsa?) wäre toll, konnte Abba kaum noch hören Aber sonst: ein sehr schönes Hotel
Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gern
Wunderschönes Hotel , toller Service, saubere Zimmer und sehr gutes Essen . Ruhige Atmosphäre . Erholung pur . Auto mieten und die Insel entdecken
Niko M.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ruhiges Hotel für erholsamen Urlaub
Das Natura Palace ist ein mittelgroßes schönes „Adults Only“ Hotel. Wer sich erholen und entspannen möchte ist hier an der richtigen Adresse. Die Mitarbeiter des Hotels sind super! Das Hotel ist nahezu barrierefrei.
Heidemarie Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ruhiges Hotel mit viel Platz zum erholen.
Ein sehr schönes, hervorragendes Hotel mit sehr viel perfekt gepflegter Grünumlage mit nettem Personal und sehr guter Küche. Das Beste kein" All in" dafür guter Service.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Urlaub Ausflug
Sehr schönes Hotel. Freundliches und Hilfsbereites Personal. Das Essen sowie die Getränke Top. Außer dem Pool verfügt das Hotel über eine Tennis Anlage, Minigolf sowie ein Fkk Bereich.
I
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Adults Only Hotel direkt am Meer
Der Service, die Lage und das Ambiente waren überragend. Einziges Manko waren die vielen Moskitos und fehlender Schutz im Zimmer.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub in ruhiger Atmosphäre
Teilweise in die Jahre gekommenes Hotel für Erwachsene zu einem angemessenen Preis. Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Angenehmer Aufenthalt
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Essen, das Zimmmer mit Meerblick, die Ruhe, wir können es weiterempfehlen. Wir haben die Auswahl des Hotels nicht bereut.