Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nils(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Essen, Service und Poollandschaft top
Ein schönes Hotel zum Entspannen. Eher älteres Publikum. Tolles Essen. Toller Service. Eines unserer Gepäckstücke wurde am Flughafen in Lanzarote von einem anderen Gast versehentlich mitgenommen. Eine TUI Mitarbeiterin hat sich sich super darum gekümmert und der Koffer war noch am gleichen Tag wieder bei uns.
Volker(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Makellos
Ein sehr gepflegtes Hotel mit angenehmen Publikum. Die Lage abseits des Rummels hat uns sehr gefallen, schöne Spaziergänge in beide Richtungen der Promenade sind möglich. Besonders hat uns die schöne Garten-/Poolanlage gefallen. Gibt es etwas zu verbessern? Ja, die LED-Beleuchtung ist ungemütlich und passt nicht zum Stil des Hauses.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schönes Ambiente mit super Frühstück
Sehr gepflegte Anlage mit großartigem Frühstückbüffet. Freundliches Personal, gute Lage direkt an der Strandpromenade
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel zum relaxen.
Typisches Sensimar-Hotel. Absolute Ruhe und Wohlfühlatmosphäre. Sehr gutes Essen und angenehme Sauberkeit im gesamten Hotel. Gut
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel auf einer Trauminsel
Das Natura Palace ist eine rundum Wohlfühloase mit top Service! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, man merkt ihnen den Spass an der Arbeit an. Hier hervorzuheben sind die Damen an der Rezeption, der Service im Culinarium (Olaz und Christina) und Jessica von der Lobby Bar. Auch ein dickes Lob an die Zimmermädchen! PS vielen Dank das unser Zimmerwunsch so bravourös erfüllt wurde! Wie 2015, 2016 und 2018 werden wir auch 2019 definitiv eure Gäste sein!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Trotz leichter Mängel - weiter zu empfehlen.
Lage und Hotel gut. Verpflegung und Angebot optimal. Da wir schon oft bei Ihnen unseren Urlaub verbrachten mußten/konnten wir feststellen, daß Sie leider das Service-Personal im Speisesaal reduziert haben, was nicht immer dazu führte, daß das benutzte Geschirr bis zum nächsten Gang abgeräumt war. Die Mitarbeiter waren alle freundlich ( im gesamten Haus ), konnten diese Engpässe jedoch nicht ausräumen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unbedingt weiterzuempfehlen für gute Erholung!
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage direkt an der Strandpromenade, sehr reichhaltiger Verpflegung und freundlichem, hilfsbereitem Personal.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Urlaub mit Freunden
Gut gelegenes Hotel mit vielen älteren Menschen. Schöne Poolanlage, Zimmer ok, Animation ( Wassergymnastik ein Alptraum), Essen sehr lecker, jedoch ließ der Service ( Kellner) noch zu wünschen übrig. Kein Strand am Hotel!!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Rundum gelungen, einfach super, wie im Paradies.
Das Hotel, die Mitarbeiter, die Lage, alles ist hervorragend! Wir hatten eine Junior Suite mit Blick auf das Meer. So könnten wir die aufgehende Sonne sehen und dabei unseren Kaffee genießen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaubsparadies in toller Lage
Tolles Hotel mit direktem Meerblick, sehr sauber, freundliches Personal, üppiges Büffet, alles was das Herz begehrt also. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziges Manko war, dass die Bühne für die allabendliche Musikbespaßung direkt unter unserer Suite war. Musik nicht so toll. Pool könnte besser gestaltet sein, unerständlich, warum man hier zwei kleine gleichartige Pools direkt nebeneinander statt eines großen Pools gestaltet hat. Wasser war zudem sehr kalt. Alles aber Kleinigkeiten in einem tollen Urlaub in…