Dirk(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Bisher das beste Hotel an der Playa
Das Hotel ist in jeglicher Hinsicht zu empfehlen. Standardzimmer sehr geräumig. Alles super sauber. Personal sehr freundlich, besonders Kellner Ricardo und Toni und der Koch Peter. Frühstück und Abendessen absolut Klasse. Es fehlt an nichts. Die Sonnenuntergänge bei einem kühlen Getränk in der Heaven Bar zu genießen ist das I-Tüpfelchen während des Aufenthaltes im Hipotels Playa de Palma Palace. Auch während der Coronazeit hat man das Gefühl auf nichts verzichten zu müssen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mireille(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaftes Hotel
Sehr schönes neues Hotel. Es ist sehr sauber die Zimmer und das Essen sind top. Große Auswahl beim Buffet , die Mitarbeiter sind sehr freundlich.Super Lage.
Karl(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Wie im Paradies
Hotel mit ausgezeichneter Lage an der Playa de Palma in Palma de Mallorca. Dieses Fünf-Sterne-Hotel verfügt über geräumige und luxuriöse Zimmer, einen traumhaften Pool, eine traumhafte Anlage sowie über ein ausgiebiges Buffet zum Frühstück und zum Abendessen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Irina (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Mit das beste Hotel auf der Insel!
Tolles Hotel, sehr modern gestaltet. Man fühlt sich direkt wohl, das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt!
Seraina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nobles, freundliches Hotel an zentraler Lage
Sehr elegant, modern, zentral gelegen. Das Wasser im Pool draussen war im September sehr kühl, daher waren wir auch oft im Indoor Pool mit den Kindern was super war.
Francis(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes, gepflegtes 5 Sterne Hotel
Sehr schönes, modernes 5 Sterne Hotel, exzellente Küche. Strand 5 Minuten zu Fuß zu erreichen, relativ ruhig gelegen. Empfehlenswert, kommen gerne wieder
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hervorragendes Hotel
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr guter Gastronomie und hervorragendem Zimmer mit tollem Meerblick! Frühstücks- und Abendbuffet vom feinsten, läßt keine Wünsche offen, vor allem das Galabuffet am Donnerstag Abend!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Essen, Zimmer,Hotelanlage,und Standort himmlisch
Sehr zuvorkommendes Personal, luxuriöses Hotel, nah an der Partymeile aber dennoch so abgeschottet dass man seine Ruhe hat, wenn man will!
Lothar Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hier ist man gerne Gast.
Dieses Hotel erfüllt allen Komfort und Service, den ein 5* Haus haben sollte. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Die Außenanlage Top gepflegt.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschöne Urlaubstage an der Playa im November
Wohl das beste Hotel an der Playa de Palma. Wir hatten wunderschöne Urlaubstage im November dort.Wir kommen definitiv wieder.