Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tim(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Bestes Hotel an der Playa
Einfach alles perfekt!! Super essen! Saubere, grosse Zimmer u. nettes Personal! Die Lage ist top. Direkt im Partyzentrum u. Trotzdem ruhig. Jederzeit wieder!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sensationelles Hotel mit überragendem Essen
Ein super Hotel, alles immer tip top sauber, sämtliches Personal super freundlich, höflich und immer aufmerksam... und das Essen (unbedingt HP buchen, sonst verpasst man was) eine wahre Sensation!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hier kann ich meinen Urlaub genießen 😊
Das Hotel hat einen ganz tollen Service und schöne, große und moderne Zimmer. Das Atemberaubende Frühstücksbüffet und Abendessen ist kaum zu topen. Dem setzt das Galadiner noch die Krone auf. - sehr gut 😊-
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Totale Entspannung ! Wir kommen wieder !!!
Sehr schönes modernes Hotel in der Nähe vom Flughafen , sehr erholsam da auch kein Fluglärm zu hören ist ! Sehr gut geeignet zur totalen Entspannung !
Kerstin & Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Luxeriöses Hotel in perfekter Lage
Das Hipotels Playa de Palma Palace ist ein sehr neues, modernes, tolles Hotel in zweiter Reihe an der Playa am Balneario Nº 5. Direkt daneben auf dem gleichen Grundstück befindet sich das Hipotels Grand Playa de Palma. Vom Flughafen ist man innerhalb von 20 min. im Hotel. Mit nur wenigen Schritten ist man im MegaPark, Oberbayern oder im Bierkönig & in der Bier- & Schinkenstraße. Die Lage des Hotels ist super. Kurze Wege zu allen Annehmlichkeiten und zum tollen Strand. Direkt vor dem Hotel an der Hauptstraße…
Christina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gerne wieder.......
Modernes exklusives 5 Sterne Hotel an der Playa de Palma. Sehr kompetentes ,freundliches Personal in allen Bereichen. Die Suite mit Meerblick war einfach toll. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war sehr umfangreich trotz Corona. Gerne wieder!!!
Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Traum im Herbst
Ein extrem sauberes Hotel mit aufmerksamen und sehr freundlichen Personal in allen Bereichen...super tolles Frühstücksbüffet was keine Wünsche offen lässt.Mit dem Linienbus Nr.25 kann man für 1.50 € in ca.20 Minuten in Palma sein..wir haben uns sehr wohl gefühlt...in der Nebensaison Luxus und Entspannung!!
manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
fünf Sterne verdient
Neues, modernes Hotel . sachliches und sehr gepflegtes Ambiente. Gilt auch für die Außenanlage. Zentral gelegen (Nähe Megapark, Beachclub 6 oder Bierkönig etc.) Bus Haltepunkt am Hotel leicht erreichbar.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super tolles Hotel für Vorsaison
Super tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Wunderschöner Ausblick auf das Meer. Das Essen ist wirklich top, riesige Auswahl und Steaks und Fisch werden frisch zubereitet. Der Ballermann ist nur ein paar Meter entfernt. Schöne große Poolanlage. Perfektes Hotel für Vorsaison.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel an der Playa de Palma
Nicht unerwähnt lassen möchten wir die Mitarbeiterin von TUI, die uns engagiert einen Ersatz-Rückflug organisierte wg. der Germania-Insolvenz. Es ist zwar eine Verpflichtung von TUI bei einer Pauschalreise für Ersatz zu sorgen aber wir fühlten uns bei dieser Dame in guten Händen. Es hätte ja auch ein Ersatzflug in eine andere Stadt oder zu einer ungünstigeren Uhrzeit sein können. Ein Mini-Kritikpunkt zum Hotel: Das Hotel hat nur 2 Fahrstühle was zu den Essenszeiten zu Stau führte. In der Saison wird dies noch…