Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top-Hotel mit Super-Küche
Top-Hotel in sehr guter Lage. Nah`genug wenn man Abwechslung sucht; aber weit genug weg von der Aktion, wenn man seine Ruhe haben möchte. Hervorzuheben ist die super Küche. Unbedingt mit Halb- pension buchen. Negativ ist der kleine Fitness-Bereich und die Tatsache, dass die Aussichtsterrasse im Februar nicht geöffnet war, obgleich das Wetter dafür geeignet gewesen wäre.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nur zu empfehlen..tolle Lage herrliche Aussicht
Super alles guttop Qualität essen Kurze Anreise 10mi. Vom Flughäfen Schöner weg zum strand leider diesmal wege corona gesperrt Gepflegte anlage mit viel pflanzen und oliven bäume
Petra Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Top Hotel für einen erholsamen Urlaub
Super schönes Hotel in top Lage. Vom Service bis zur Unterbringung und Gastronomie alles sehr gut. Würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen der sich richtig verwöhnen lassen möchte. Gerne wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühlen
Betrifft : Wohlfühlgarantie Ein erstklassiges neues Top-Hotel mit exklusiver Küche mit hochwertigerSpeisenqualität,sehr gut geschultem und freundlichem Personal in allen Abteilungen, absoluter Sauberkeit in allen Bereichen des Innen- und Aussenbereiches, großzügig ausgestatteten Zimmern und allen Aufenthaltsorten und ruhiger herrlicher Poolanlage.. Wir jedenfalls haben uns hier wiederholt sehr wohl gefühlt und fühlten uns sehr gut rundum versorgt in unserem Urlaub.... Wir würden behaupten, dass hier jeder…
Heike Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr sehr schönes Hotel
Super schönes Hotel😊 Nettes Personal, moderne saubere Zimmer, 1 Klasse Essen. Einfach nur eine tolle Anlage. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wunderbar
Super Hotel. Wir waren zum zweiten Mal dort und werden sicher wieder kommen. Grosses Zimmer mit Balkon. Leckeres Frühstück und Abendessen mit grosser Vielfalt. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Ein Luxushotel zum Geniessen!
Petra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel mit hohem Standard
Sehr schönes, modernes Hotel. Personal ist sehr bemüht. Aussicht wenn man Meerblick gebucht hat ein Traum. Bushaltestelle direkt beim Hotelausgang. Wellnessbereich für das große Hotel eher klein. Wir waren im Oktober, da war die Lage perfekt. Im Sommer könnte es etwas laut werden. Megapark befindet sich vor dem Hotel
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal.
Wunderschönes Hotel, zentral gelegen und sehr freundliches Personal. Am Empfang/ Rezeption gab es nicht einen Mitarbeiter, der nicht Deutsch sprach. Im Restaurant haben sich die Mitarbeiter sehr viel Mühe gegeben.Wir hatten einen sehr gelungenen und erholsamen Urlaub.Leider kann ich dem Hotel nicht die volle Punktzahl geben, da es einen Kleinigkeit gab, die ich nicht so toll fand. Wir sind morgens sehr früh abgereist und hatten an der Rezeption Bescheid gegeben. Dort sagte man uns, es würde ein \"kleines Frühstück…
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
neues modernes sauberes Hotel an bester Lage
Das Hotel ist nigelnagel-neu. Die Zimmer sind riesig und sauber. Wenn man ein Zimmer im höheren Stockwerk hat, kann man das Meer sehen. Ein kurzer Fussmarsch und man ist bereits bei der Barstrasse. Trotzdem ist es nicht laut im Hotel. es Hat eine sehr grosse Poollandschaft und das Essen war super.
Dirk(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein sehr gutes Hotel zu einem guten Preis
Sehr schönes Hotel und ein wunderbarer Pool. Sehr gutes Essen und sehr motiviertes und freundliches Personal . Das Frühstück und das Nachtessen waren der Hammer, einfach genial. Wir kommen wieder.