Sehr schönes Hotel in Strandnähe. Megapark in der Nähe, man hört davon aber absolut nichts. Bushaltestelle vor dem Hotel. Nachts ist es schön ruhig. Ideal wenn man erhohlsame Ferien machen und trotzdem nicht abseits sein möchte.
Personal und Service sowie Essen top. Zimmer schön, super Betten (Junior Suite).
Nicht zuviele Kinder als wir dort waren.
Wir würden dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen!
Sehr sauberes Hotel für anspruchsvolle (Luxus und Saufgesellschaft) Reisende. Wir waren zu zweit um Rennrad/E-Bike im Tramuntana Gebirge. Wir hatten Halbpension. Das Essen war fünf Sterne üblich. Hervorzuheben ist die Fischtheke! Lachs, Petersfisch, usw. werden individuell zubereitet. Hervorragend. Der Pool (Salzwasser) ist riesig im Vergleich zum 4 Sterne Nachbarhotel und ein absoluter Traum.
Tolles Hotel. Das Hotel selbst bzw. die Zimmer sind auf höchstem Standard, modern und sauber. Die Poolanlage ist ebenfalls toll, wenn auch mehr Liegen zur Verfügung stehen sollten. Frühstücks- und Dinner-Buffet sind spitze und die Angestellten sind ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Die Lage direkt am Ballermann ist vielleicht nicht so erstklassig, aber man bekommt von der Party am Strand nicht viel mit. Alles in Allem: volle Punktzahl.
Info am Rande: Das Gran Playa de Palma ist das 4 Sterne Hotel der…