Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Unser Lieblingshotel auf der Insel!
Das fünf Sterne Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Weitere Details zum Hotel, liste ich unter den jeweiligen Kategorien auf. Vorweg, wir empfehlen das Hotel mit bestem Gewissen!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Mallorca at it's beste !!
sehr gut - toller Service - großes Frühstücksbuffet - große Zimmer . gerne wieder großer Parkplatz - kurzer Weg zum Strand -
Marion(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bestes Hotel an der Playa
Das Hotel ist 2017 als Adult-Only Hotel eröffnet worden. Seit 2018 ist es auch für Familien zugänglich, obwohl nicht sehr viele Familien dort sind. Wir sind so begeistert, dass wir seit Eröffnung schon 5x dort waren.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Die Lage ist super, sehr zentral dazu sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und hell. Essen Top ! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Trotz der kleinen Mängel empfehlenswert.
Hatten eine Juniorsuit , einem 5*Haus entsprechend.Große Empfangshalle. Empfang war ausgesprochen freundlich. Gepflegter Garten.
Heidi(61-65)Deutschland
Ein Hotel im guten 5 Sterne Bereich
Das Hotel ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Es liegt ideal mit kurzen Wegen zum Strand und zur Busverbindung nach Palma.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen gerne wieder!
Alles passt. Sehr nettes und immer hilfsbereites Personal. Sehr schönes Abendessen und noch besseres Frühstück. Spabereich klein aber fein.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach klasse
Ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr sauber und ruhig. Die Speisen in großer Auswahl hervorragend.
Isabelle(36-40)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Sehr entspannter Urlaub, fängt schon bei der Begrüßung an der Rezeption an. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück sowie das Abendessen sind sensationell. Wir waren bereits das zweite Mal im November dort und um diese Jahreszeit ist auch rund um das Hotel alles sehr ruhig, trotzdem ist es so zentral das man überall gut hin kommt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Malle 2019. Freue mich schon auf 2020.
Ein wirklich sehr schönes Haus. Alles neu und sehr gepflegt. Sehr nettes und kompetentes Personal. Immer wieder gerne.