Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel für einen "gehobenen" Urlaub.
Super Hotel. Gute Lage in zweiter Reihe. 200 Meter bzw. 5 Minuten zum Meer. Freundliches Personal. Überragendes Essen (Buffet). Moderne, ruhige Zimmer.
Sehr schönes Hotel! Das Essen ist wirklich sehr zu empfehlen und vielseitig! Das Personal ist sehr freundlich! Für die Lage hintern Megapark, ist es sehr entspannend! Die Zimmer sind sehr schön und aktuell eingerichtet, die Suite fand ich persönlich klein! Der Wellnes Bereich könnte auch etwas größer sein! Es gibt zwei Saunen und ein Pool sowie einen kleines kältebecken und einen kleinen Whirlpool (kein warmwasser)!
Ich kann das Hotel weitermpfehlen, man kann dort schön entspannen! Man kann am Tag wunderbar relaxen…
Eines der besten Hotels an der Playa de Palma. Super Zimmer. Tolle Lage. Erstklassiges Essen und vor allem ein sehr freundliches Personal. Tolle Sky-Bar mit grandiosem Blick über die Playa.
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit super Service. Eher gehobeneres Klientel. Das Essen ist unfassbar gut und wie in einem 5 Sterne Hotel zu erwarten, gibt es eine breite Auswahl von sehr guter Qualität.