Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hammerhotel zu einem super Preis!
Ein so tolles Hotel direkt am Ballermann hinter dem Megapark, wer hätte das gedacht? Ich hatte mir das im Vorjahr vorgenommen, unbedingt mal dort zu übernachten. Habe ich gemacht, und war begeistert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
TOP !
Eines der besten Häuser vor Ort mit interessanter Architektur, großzügigiger Lobby, schöner Gartenanlage, einfach toll und gelungen. Hier bereut man nichts.
Harald Daniel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tophotel an der Playa de Palma
Das Hotel liegt sehr gut und ruhig in Strandnähe.Es hat auch moderne und große sehr auf Komfort ausgerichtete Zimmer,auch mit tollen Meerblick.Der Garten um den Pool ist sehr gepflegt . Der Service ist im ganzen Haus hervorragend,ebenso wie das freundliche Personal.
Argtim(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gutes Hotel an der Playa de Palma
Sehr grosses Hotel am Playa de Palma. Ruhig, obwohl am Ballerman gelegen. Sehr schlicht und einfach eingerichtet. Pool für ein 5 * Hotel sehr klein.....ansonsten kann man echt nichts sagen. Was ich echt Schade fand: man konnte nicht durch den Pool an den Strand, da das Tor vom Hotel Hipotels Playa de Palma nur für die Besucher gedacht war. D.h. man musste aussen rum. Das verstehe ich heute immer noch nicht? Die beiden Hotels gehören einer Hotelkette.....das muss unbedingt geändert werden.
Claus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Spitzenhotel an der Playa de Palma
Wunderschönes modernes Hotel mit hellen Räumlichkeiten. Tolles Ambiente überall. Netter Empfang freundlich und hilfsbereit.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Lecker, sehr sauber, große Zimmer, zu empfehlen
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Die Zimmer waren schön gross und das Bad war auch Klasse.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kaum zu toppen! Die Garantie für schönen Urlaub.
Tolles Hotel, was keine Wünsche offen lässt und unter guter Führung steht. Dies war bereits unsere 6. Buchung in den beiden Hipotels an der Playa de Palma innerhalb 15 Monaten und das sagt einfach schon alles aus. Spitze, Spitze, Spitze!!! Wir wollen gar nirgend anders mehr Urlaub machen und kommen dieses Jahr sicher noch das ein oder andere Mal...
Sascha(41-45)Deutschland
Absolut zu empfehlen!
Die 5 Sterne des Hotels sind völlig gerechtfertigt. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Ideal geeignet für Partyurlauber (von der Lage), die aber von der Feierei entspannen wollen.
Ralf(56-60)Deutschland
Das Hotel ist der Hammer
Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Das Hotel, der Service und das Essen sind fantastisch. Tolle Lage zum Strand und zum „ Ballermann „
Karl(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wie im Paradies
Das Hotel befindet sich an der Playa de Palma. Es ist sehr ruhig und man ist sofort an der Strandpromenade. Ich habe dieses Hotel gewählt, weil ich einen gewissen Komfort und nah an der Strandpromenade sein wollte.