Elegantes, komfortables, noch relativ neues Hotel in der 2. Straßenreihe im Bereich zwischen Balneario 5 und 6. Gepflegte Gartenanlage mit großem Salzwasser-Pool und vielen Liegen.
Ein wunderbares 5 Sterne Hotel, unweit vom Strand aber dennoch sehr ruhig.
Der Garten war sehr schön und die Liegen standen weit auseinander, so daß man Privatsphäre hatte. Das Hotel ist sehr gut geführt, hat großzügige Räumlichkeiten
Und unglaublich zuvorkommend und freundliches Personal. Das Restaurant hatte eine
riesige Auswahl auf sehr hohem Niveau. Also alles in allem ein wundervolles Hotel
In das man sehr gerne wiederkommt.
Wir sind Wiederholungstäter und haben schon mehrfach hier geurlaubt. Jetzt haben wir allerdings eine böse Überraschung feststellen müssen. Das Reinigungspersonal hat uns bestohlen. Fünf hochwertige Kleidungsstücke wurden geklaut. Schade und wir werden überlegen, ob wir hier nochmals buchen.
Wie immer war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!von der Rezeption,über die Bedienungen im Restaurant,die Köche/in, dass Essen, die beachtung der Unverträglichkeiten bei meiner Frau!AllesSpitze vielen Dank
Wir waren sehr zufrieden. Super Service an der Rezeption! Lobby und Frühstückspersonal ein wenig langsam aber Frühstück gibt’s bis 11 Uhr. Eine hervorragende Auswahl. Besonders schön ist die Dachterrasse mit Bar.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Das Hotel liegt zentral und doch sehr ruhig. Das Essen und auch die Zimmer sind einfach nur fantastisch. Wir waren bereits das 3. Mal in diesem Hotel. Die Poolanlage ist schön angelegt. Man fühlt sich rund herum wohl!
Wiederholungstäter, deshalb unbedingt zu empfehlen
Ein unglaublich schönes Hotel mit einer hervorragenden Küche und guter Lage. Vom Ballermann ist nichts zu hören und eine gute Busverbindung nach Palma. Wir sind Wiederholer, der nächste Urlaub ist schon gebucht.