Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hervorragender Service und Gastronomie
Ein Hotel mit Service und Gastronomie auf höchstem Niveau, sehr entspannte Atmosphäre mitten in El Arenal, im Hotel ist nichts vom Trubel in der Umgebung zu spüren. Super Ausgangspunkt für Ausflüge, direkt vom Küstenradweg aus ist Palma mit dem Fahrrad zu erreichen
Holger K(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Aussergewöhnlich gut
Das beste Hotel, mit dem besten Essen an der Playa de Palma,. Ich habe schon in vielen Hotels dort übernachtet, dies ist in jeder Hinsicht und mit weitem Abstand, das Allerbeste.
Heidi(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Bewertung
Dieses Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Nicht nur das Personal, das Zimmer, die Anlage waren ausgezeichnet, vorallem aber das Essen. Obwohl das Frühstück und Abend als Büfett angeboten wird, wird in diesem Hotel vorgezeigt, das Qualität und Quantität sich nicht im Wege stehen müssen. Noch nie haben wir in Europe ein so tolles, umfangreiches und vorallem frisch zubereitetes Büfettessen genießen dürfen. Das Personal ist sehr bemüht und äußerst freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder top
Trotz zentraler Lage (Airport, Ballermann, Palma) sehr ruhig und erholsam. Ausgezeichnetes Essen immer frisch zubereitet.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes exzellentes 5 Sterne Hotel an der Playa de Palma am „Ballermann“
Ein perfektes Hotel mit einer sehr schönen Rooftopbar, wo man die herrlichsten Sonnenuntergänge und einen fantastischen Blick auf das Meer genießen konnte, an jedem zweiten Abend fand dort auch eine Show (z.B. Livemusik) statt. Ich werde auch nächstes Jahr in dieses Hotel gehen!
Vital(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes hitel
Hoher standart gutes essen sauber freundlich sauber schöner pool Erholsam ruhig trotz nähe von megapark Aussicht schön Strandzugang erschwert man musste 12 minuten laufen
Jacqueline(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
TOP Hotel, TOP Lage, wir kommen wieder 😊…
Dieses Hotel samt Lage können wir mit Besten Gewissen nur weiterempfehlen. Wir waren begeistert und kommen sicher wieder einmal 😊
Margerete(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Ein Hotel, dass seine 5 Stetne verdient
Das Hotel ist auf jeden fall empfehlenswert, die Lage ist sehr gut. Ballermann in der Nähe, trotzdem ruhig und erholsam, schöner, großer Pool freundliches Personal, sehr gutes Essen
Annerose(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Einmal Hipotel ....immer Hipotel Freundlicher Empfang, Tolle Zimmer, die Küche ist exelent. Hochwertig, schmackhaft, Getränkepreise nicht überteuert.Reinigung mehr als sauber. Wir waren wie immer begeistert. Schöner konnte unser Urlaub nicht sein. Kompliment an das ganze Hipotel
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das beste Hotel an der Playa
Wir kommen seit 7 Jahren in dieses Hotel und werden die nächsten 7 Jahre auch jedes Jahr hierher reisen. Vom Check In bis Check out, Essen, Bar, Pool.... es ist alles immer perfekt. Das Team ist auch seit 7 Jahren das selbe und man freut sich immer die altbekannten Gesichter wiederzusehen. Macht weiter so. Wir kommen wieder