Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das schönste Hotel an der Playa de Palma
Wir lieben die Playa de Palma und dieses Hotel ist das beste welches man dort buchen kann. Man hat eine 5-Sterne Anlage die alle Erwartungen übertrifft und trotzdem kann man am Abend an der Playa tolle Abend verbringen.
Freddy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel, sehr zu empfehlen, tolles Team!
Top Hotel, sehr zu empfehlen.
DANIEL(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
5 Sterne 🌟 Hotel an der Playa de Palma
Direkt an der Partymeile ist es möglich einen schönen Urlaub in einem fantastischen Hotel zu verbringen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne, erholsame Auszeit
Sehr modernes und sauberes Hotel mit nettem Service, sehr gepflegter Pool- und Gartenanlage und exzellentem Essen. Von dort aus waren viele Unternehmungen möglich (Sonnenbaden am Strand/Pool, Fahrradtouren, Spaziergänge, Ausflüge nach Palma und Soller)
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein traumhaftes Zimmer mit vielen Annehmlichkeiten.
Wer hier das gewisse etwas und vor allem freundliches Personal sucht ist hier genau richtig.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und saubere Zimmer.
Das Hotel liegt circa 17 Minuten vom Flughafen. Weg ist eine der Spitzenadressen an der Playa de Palma. Das Essen ist top die Zimmer sind super sauber toll eingerichtet der Service und das Personal ist unfassbar gut
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel, super Standard und Essen
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel an der Playa de Palma
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Nicht der letzte Aufenthalt hier…
Ich bin jetzt zum dritten Mal in diesem wunderbaren Hotel. Ich bin mir auch sehr sicher, dass es nicht das letzte Mal gewesen sein wird. Auch in diesem Mal bin ich nicht enttäuscht worden.
ROBERT(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Traumhotel
Es gab nichts auszusetzen. Super freundliches Personal. Das Frühstück und Abendessen war jeden Tag ein Hochgenuss, besonders das Gala Dinner jeden Donnerstag. Sehr schöne Rooftop Bar mit schöner Aussicht.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühlhotel mit hohem Niveau
Perfektes Hotel mit gehobenem Service. Freundliches Personal, perfektes Frühstück und im allgemeinen geht es wahrscheinlich nicht besser.