JAN(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Beste Hotel am Playa de Palma
gehe schon viele Jahre im März und Dezember zum Radfahren an die Playa de Palma. Das mit Abstand beste Hotel. Extrem gutes Essen frühs und Abends. Sehr gutes Zimmer und super geschultes Personal.
MARC(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bestes Hotel an der Playa de Palma
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, tolles und sauberes Zimmer (Juniorsuite Meerblick 6. Stock), super Frühstück- und Abendbuffet. Hotel liegt zwar mit Blick auf den Mega Park (Epizentrum in der Saison) aber trotzdem so weit weg, daß es in der Nacht total ruhig war. Wir kommen sehr gerne wieder!
Martin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren zum biken auf Mallorca und das Hioptel Playa de Palma Palace war der perfekte Ausgangspunkt dafür. Sehr empfehlenswertes Hotel, freundliches, hilfsbereites Personal - einfach top
10.05. - 08.07.262 ERW
Marta(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Urlaub
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel in zentralen Lage. Das Essen entspricht 5*es fehlte an nichts. Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr groß und sauber.
EDUARD(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Aufenthalt in einem vorbildlichen Hotel
Die gesamte Erfahrung während unseres Aufenthalts war toll. Sehr gutes Personal, stets freundlich und sehr kundenorientiert. Saubere Zimmer, fantastisches Buffet beim Frühstück und Abendessen. Der Poolbereich ist sehr gepflegt und absolut sauber. Sehr gern wieder.
U.W.(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ausgezeichnetes Hotel an der Playa de Palma
seit 2017 kommen wir in dieses Hotel und fühlen uns jederzeit sehr wohl. Trotz der Nähe des sog. Ballermanns, haben sie hier Ruhe und ein stilvolles Ambiente. Der gesamte Service vom Check-In bis Check-Out und alles was dazwischen liegt, lässt keine Wünsche offen.
Vitorio(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel
Das Hotel ist in allen Belangen top. Speziell hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals sowie die hervorragende Qualität der Mahlzeiten.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Traum-Hotel in der Touristenklasse
Ein traumhaftes Hotel mit toller Lage. Frühstück, Personal, Service….alles top. Es gibt an der Playa de Palma keine Alternative im 5-Sterne-Bereich.
Barbara(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder im 2025, es war wundervoll im Pa
Es ist ein fantastisches, modernes, grosszügiges Hotel mit extrem nettem, kompetentem Personal und einer exzellenten Küche!!!!
HANKA(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schönes Hotel mit schrecklichem Kaffee
Wir fanden alles Top bis auf den Kaffee beim Frühstück. Das kann man nicht Kaffee nennen und ist einfach traurig für ein Hotel in dieser Qualität. Unserer Meinung nach ist diese Brühe untrinkbar und hat mit echtem Kaffee nichts gemeinsam