Ein tolles 5 Sterne Hotel. Sowohl das Frühstück wie auch das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Große Auswahl und sehr gute Qualität der Speisen.
Die Zimmer sind modern eingerichtet. In allen Bereichen haben wir sehr freundliche Mitarbeiter vorgefunden. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Wir waren acht Tage hier und haben jeden Tag genossen. Tolles Personal, sehr gutes Essen, gute Lage und ein top Zimmer, das täglich sehr durch das Zimmerpersonal gepflegt wurde. Wir waren in allen Belangen mehr als zufrieden und kommen im Herbst in dieses Hotel zurück.
Eine schöne Woche Fahrradurlaub haben wir hier gemacht. Haus ist sehr ordentlich geführt. Die Bewirtung ist klasse, beim Live-cooking ginge noch etwas mehr (beim Fisch bekam häufig ein anderes als das ausgewählte Stück, vielleicht wäre hier eine Nummer am Teller hilfreich...).
Tolles Haus, klare Empfehlung.
Traumhaftes Hotel, wir haben von dort in Ruhe arbeiten können. Man hat zwar ab und an mal was vom Ballermann gehört, das war aber eher erfrischend. In den Zimmern bzw im Gebäude ist es aber sehr gediegen und ruhig.