Birthe (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles 5 Sterne Hotel
Ein tolles 5 Sterne Hotel. Sowohl das Frühstück wie auch das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Große Auswahl und sehr gute Qualität der Speisen. Die Zimmer sind modern eingerichtet. In allen Bereichen haben wir sehr freundliche Mitarbeiter vorgefunden. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.
KLAUS(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Jederzeit wieder
Wir waren acht Tage hier und haben jeden Tag genossen. Tolles Personal, sehr gutes Essen, gute Lage und ein top Zimmer, das täglich sehr durch das Zimmerpersonal gepflegt wurde. Wir waren in allen Belangen mehr als zufrieden und kommen im Herbst in dieses Hotel zurück.
JOERG WALTER HERBERT(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Radurlaub
Eine schöne Woche Fahrradurlaub haben wir hier gemacht. Haus ist sehr ordentlich geführt. Die Bewirtung ist klasse, beim Live-cooking ginge noch etwas mehr (beim Fisch bekam häufig ein anderes als das ausgewählte Stück, vielleicht wäre hier eine Nummer am Teller hilfreich...). Tolles Haus, klare Empfehlung.
09.05. - 07.07.262 ERW
NADINE(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ferien in Palma
Hotel in guter Lage, ruhig, sehr gepflegte Anlage, tolles Ambiente, exzellentes Essen, zuvorkommendes Personal. Top
BENJAMIN(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhaftes Hotel
Absolut empfehlenswert, bestes Frühstück das wir jemals hatten! Einfach alles nur toll! Wir kommen wieder 😃👌🏼
GUENTER(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super 5 * Hotel an der Playa de Palma
Sehr schönes Hotel mit tollen Personal , hervorragenden Essen und super Zimmern mit Blick aufs Meer. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Uneingeschränke Empfehlung!
Traumhaftes Hotel, wir haben von dort in Ruhe arbeiten können. Man hat zwar ab und an mal was vom Ballermann gehört, das war aber eher erfrischend. In den Zimmern bzw im Gebäude ist es aber sehr gediegen und ruhig.
JOERG(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel , super Zimmer, sehr guter Service. Frühstück, Abendessen sehr Abwechslungsreich. Sehr gute Lage .
KATHARINA(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel
Sehr gutes, luxuriöses Hotel mit sehr reichhaltigem, ausgewogenem Essen. Hervorragende Sauberkeit, sehr nettes Personal.
BERND PAUL(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Voll und ganz 5 Sterne
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die 10 Tage waren Erholung pur. Das ganze Team super freundlich.