Alles ist perfekt. Zuerst sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption besonders Zusana und George. Essen, alles vorhanden was gewünscht wird. Zimmer hell, sauber.
Alle Anliegen und Fragen werden sofort beantwortet. Bestens geeignet für Ruhe suchende aber auch für Party in der Nähe.
Ein wirklich schönes Hotel der gehobenen Klasse. Die Kinder haben ein Begrüßungsgeschenk erhalten. Da war die Freude sehr groß. Es war stets überall sauber, sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr gut.
Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Zeit im Hotel Ende September.
Klasse Ausstattung, freundliches Personal und exzellenter Service.
Sind am ersten Tag sehr spät angekommen und hatten trotzdem ein Abendessen aufs Zimmer serviert bekommen.
Zimmer sind sehr sauber und die Auswahl an Speisen ist erstklassig.
All in sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal im F&B Bereich, dito Zimmer. Rezeption bei der Anreise super, bei der Abreise leider eine 4, eine Verabschiedung usw fand nicht statt. Letzter Eindruck - hier könnte noch etwas möglich sein, waren die einzigen Gäste am Counter.
Eines der schönsten Hotels auf der Insel. Man fühlt sich trotz der Größe gut und familiär aufgehoben. Frühstücksbuffet und Abendbuffet sind mehr als nur zu empfehlen. Komme jetzt zum 7 mal zu Besuch und das war mit Sicherheit nicht das letzte mal
Dieses Hotel hat die fünf Sterne zu Recht und bietet alles für eine erholsame Auszeit vom Alltag. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Auch als Wiederholungstäter kommen wir immer wieder gerne wieder!!!!