Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

J.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Sehr angenehmer Geruch im ganzen Hotel. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer und Gänge. Es waren immer freie Liegen vorhanden
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder ohne zu überlegen!!
Wir waren jetzt das zweite Mal in dem Hotel und waren wieder begeistert! Sauber und freundlich!! Da könnte ich auch ein paar Wochen länger Urlaub machen!!!
FB(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes, gepflegtes & stilvolles Hotel
Sehr gutes & schönes Hotel in der Nähe des Flughafens. Das Hotel befindet sich unmittelbar hinter dem Mega Park. Wäre der Standort ca. bei Ballermann 10, wäre es noch vielversprechender.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klasse Hotel in Top Lage
Klasse Hotel, nettes Personal , top Lage. Abendessen am Buffet manchmal nicht mehr warm . Klasse auch , dass Essen auf dem Zimmer bei später Anreise
Thomas (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für das perfekt Hotel mit super Service
Das Hotel ist relativ neu und alles ist sehr sauber. Auch bei den Zimmern gibt es nichts zu bemängeln. Man hat den Eindruck das alle Mitarbeiter sehr gerne dort arbeiten, es läuft alles so ruhig ab, das haben wir sonst noch nie so erlebt. Durch die Nähe zum B06 mit seinen Lokalen bekommt man etwas Lärm mit, wobei es uns nicht störte, denn damit war ja bei dieser Lage zu rechnen.
T.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter High class Urlaub
Perfekter Urlaub, große Zimmer, großer Balkon. Sehr leckeres Frühstück mit Sekt.... Bucht auf jeden Fall Halbpension, das Abendessen ist überragend mit livecooking Fisch und Fleisch und hat sehr hohe Qualität
Jess(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhaftes Hotel -wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel im Top Zustand. Essen auf hohem Niveau
Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder 5 Sterne Hotel absolut empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber, tolles Essen, freundliches Personal uns sehr zentral gelegen für Ausflüge ins die Umgebung.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhaftes 5* Hotel an der Playa de Palma
Das Hipotel Playa de Palma Palace ist einfach traumhaft schön. Die Zimmer sehr geräumig und schallisoliert, die Anlage sauber und gepflegt, die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend, das Essen sensationell!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel. Leckeres Essen, sehr nahe an der Playa/ sauber und gepflegt. Schönes Ambiente. Wohlfühl
Netter Empfang. Großes Zimmer. Lange Gänge. Nahe Strand, große Aussenpool Landschaft. Große Vielfalt