Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mallorca
Freundliches Personal. Die Anlage ist in einem ordentlichen Zustand. Wir sind schon des öfteren in dem Hotel gewesen. Außenanlage mit Pool und Grünanlage ist sehr gepflegt.
Albert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich empfehle das Hotel weiter weil alles sehr gut
Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit sehr netten Hotel Personal. Wir waren mit den Motorrad da, es war alles sehr schön und gut.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel
Super Lage, elegant puristische Ausstattung des Ambiente, freundliches Personal, sehr hohe Qualität der Verpflegung, sehr große Sauberkeit in allen Bereichen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles wunderbar
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, sehr sauber und nettes Personal 👍wir werden es weiter empfehlen und kommen wieder.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nicht günstig aber sehr gut
Sehr modernes Hotel in zentraler Lage. Trotzdem ruhig. Man ist schnell in der Partyzone, kann aber auch mal einen gemütlichen Abend bei leckeren Cocktails und guter Musik in der Rooftop Bar verbringen. Ich war zum 4. Mal dort und immer zufrieden.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles und modernes Hotel an der Playa
Top modernes Hotel mit großen Zimmern und exzellentem Essen. Das Buffet, vor allem abends, ist sehr umfangreich und lässt keine Wünsche offen.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönstes Hotel an der Playa de Palma
Sehr schönes Hotel an der Playa de Palma, zentral gelegen, fantastisches Essen, angenehme Gäste im Mai. Liegt zwischen Megapark und Bierkönig, trotzdem sehr ruhig.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wahnsinnig tolles Hotel in super Lage
Das war das bisher beste Hotel, in dem wir je waren. Es gibt null Kritikpunkte. Perfekt für alle, die ein wenig feiern wollen, aber dennoch ein top Hotel möchten.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schickes Hotel an der Playa in ruhiger 2. Reihe.
Top Hotel an der Playa in zweiter Reihe. Schöne Anlage, nettes Personal, leckeres und reichhaltiges Essen. Alles war top.
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Küche bestens
Alles bestens, 1. Sahne ist die Küche. Ich war in diesem Hotel schon 5 mal. Nächster Urlaub im Okt. für 4 Wochen schon gebucht.