Tolles 5* Sterne Hotel mit super Service und fantastischen Buffetts. Sehr modern und trotzdem sehr angenehm von der Ausstattung. Die Lage ist perfekt für einen gehobenen Urlaub ab der Playa bzw. in der Nähe von Palma
Sehr gutes Hotel, in zweiter Reihe hinter dem MegaPark und dennoch sehr ruhig! Im Hotel findet man in sehr entspannter Atomsphäre Ruhe und Entspannung. In unmittelbarer Nähe zum Hotel blüht das Leben am Ballermann mit all seinen Vor- und Nachteilen. Das alles lässt man bei der Rückkehr ins Hotel hinter sich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönste Hotelanlage an der Playa!
Wir kommen seit der Eröffnung jedes Jahr mehrmals in dieses Hotel, es ist mit Abstand das beste Hotel an der Playa und mit der schönsten Poollandschaft!
Das Hotel zeigt sich in einem modernen Baustil und passt sich (dennoch) sehr gut in die Umgebung ein. Toplage in Strandnähe. Sehr sauber, Personal sehr freundlich, Essen top.
Top Hotel an der Playa für eine tolle Auszeit !!!!
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war sehr sauber, Speisen und Getränke waren immer ausreichend vorhanden und das Personal wer sehr freundlich und stets zuvorkommend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einfach zu empfehlen
Durch Empfehlung bin ich wieder hier für zehn Tage. Ich bin sehr zufrieden mit allen Punkten, das Kundenorientierte Service an der Rezeption, die Gastfreundlichkeit im Restaurant etc.. Es ist zu erwähnen, den hygienischen Zustand ist ausgezeichnet. Dazu loben meine Eltern (Ärzte) insbesondere.
Sehr sauber und das Personal extrem nett..
Das Essen ist besonders hervorzuheben, Buffet mit wechselnden Angeboten und zwei kochstellen für Fisch und Fleisch..fantastisch
Wunderschönes Hotel, Super Service von der Reception über der Servicepersonal, das Poolpersonal, die Bars, die Küche und die Hotelleitung!!! Ein ganz großes Dankeschön an ALLE Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder!!!