Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Absolute Erholung
Wir waren sehr zufrieden, wie bereits vor 3 Jahren. Absolut freundliche Mitarbeiter, dem Wunsch nach einem Wasserkocher wurde sofort entsprochen, nur eine Kleinigkeit, aber aussagefähig finden wir. Das Essen war auch wieder hervorragend, also einfach nur eine sehr gute Erholung.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
gut an zentraler Stelle auf der Insel
5* allerdings spanisches Niveau. Leider sehr dienstlich an der Rezeption . Stammgast kein Upgrade angeboten......sondern schnöde Zuzahlung verlangt.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zumindest in der Vorsaison ein absoluter Knaller!
Das Hotel hat viele gute Bewertungen, die man nur bestätigen kann. Es stimmte alles! Gute Lage. Es war sehr ruhig. Allerdings waren wir vom 12.2.22 für 1 Woche da. Zu Ballermannzeiten mag es lauter sein... Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal und unglaublich vielseitiges und leckeres Essensangebot- Wir haben das Hotel als Pauschalreise gebucht und der Gesamtpreis (Vorsaison) war sehr gut
Mario Mula (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder
Sehr sauber und total schön nur zu empfehlen werden auf jeden Fall wider kommen und das schöne Ambiente wieder zu genießen
Silvia Boehner Bth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein Hotel der Spitzenklasse
Von der Ankunft bis zur Abreise……Perfekt…..das beste Hotel an der Playa….. kann ich nur empfehlen….immer wieder gerne
Joe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Warum in die Ferne reisen, das Gute liegt so nah!
Seit mehr als einem Jahrzehnt sind wir begeisterte Gäste der Hipotels. Hotelkette. Das Hipotels Playa de Palma Palace haben wir nun zum zweiten Mal ausgesucht, weil es uns beim ersten Mal (Ende Oktober) schon sehr gut gefallen hat. Sei es die sehr gute Ausstattung der Zimmer, die angenehme Begrüßung, die hervorragende Betreuung und Bewirtung im Restaurant und in der Bar. Die Wasserqualität des Pools wird regelmäßig überprüft, so dass man unbekümmert im Pool sich erfrischen kann. Nicht nur das Hotel, sondern auch…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit super guten Essen . Die Lage vom Hotel ist Zentral und doch sehr ruhig . Außenanlage ist sehr gepflegt und hat einen tollen Pool. Die Pools vom Schwesterhotel kann man mit benutzen . Kommen sehr gerne wieder
Tom(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Super Aufenthalt
Alles perfekt! Schöne Zimmer, Anlage sehr gepflegt, immer freundlich und das beste Essen überhaupt! Komme gerne wieder
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
5-Sterne Haus, aber 4-Sterne Standard
Insgesamt sehr schön, man muss sich der Lage (quasi direkt hinter dem Mega-Park) bewusst sein. Zimmer sehr klar nüchtern, aber keinerlei 5-Sterne Ausstattung (keine Möglichkeit für Kaffee etc, noch nicht mal Beutel für Wäscheservice o Ä). Dinner kann ich nicht beurteilen, Frühstück breites Angebot, aber auch hier: im Süßbereich Waffeln, Churros etc wirken wie Convenience Food, trotz Wärmelampen kalt. Am Pool Handtücher erst ab 10, fehlende Sonnenschirme werden nicht ersetzt. Rooftop-Bar sehr schön mit sehr…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Super Hotel mit überragendem Service‼️
In diesem Hotel stimmt einfach alles‼️ Hotel und Service sind ausgezeichnet, sehr guter Spa Bereich, Essen ist ausgezeichnet‼️