Annett(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Absolut empfehlenswert!
Die Größe des Zimmer war echt gut, einschl. Blick zum Meer. Die Sauberkeit u. die Freundlichkeit des gesamten Personals ist bzw.war beispielgend für andere Hotels. Vom Einchecken bis zum Ausschecken gibt es keine Kritik. Das Frühstück u. das Abendessen am Buffet sind lobenswert. Meinen herzlichsten Dank an das gesamte Personal. Ich komme bestimmt wieder. Vielleicht könnte mit dem Abendprogramm (Animation) um 21:00 beginnen ?
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gelungener Pärchenurlaub im Said
Super Hotel, super Urlaub gehabt. Ich werde es weiter empfehlen und würde auf jeden Fall wieder kommen!
Else(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super Hotel
Sehr zu empfehlen. Hervorragende Küche und freundliches, hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sehr sauber. Auch die Außenanlagen sind in einem sehr guten und sauberen Zustand.
Werner(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sterne-Küche im Hotel Said
Schöne Woche im Said mit kulinarischen Highlights!!!!!! Zimmer und das Essen waren explizit herauszuheben.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein viertes mal wird es so nicht geben
Wir waren nun das 3x im Hotel Said vom 23.6-09.07.2016 und auch definitiv das letzte mal. Dieses Hotel ruht sich leider auf ihren 4 Sternen aus,und das merkt man in allen Bereichen .Für unsere Begriffe hat das Hotel mittlerweile nur noch max 3 Sterne verdient
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel Said immer eine sehr gute Wahl
Wir hatten, wie jedes Mal, wieder einen wunderschönen Urlaub im Hotel Said. Alles im Hotel ist vorbildlich und man kann sich richtig erholen. Das Personal von der Rezeption, Restaurant, Bar, Zimmermädchen einfach super, immer freundlich und hilfsbereit, von uns gibt es dafür 6 ******. Es ist ein gepflegtes Hotel mit einer sehr schönen Poolanlage und Garten. Die Qualität der Speisen und der Getränke ist einfach nicht zu übertreffen, es gibt jedes mal noch eine Steigerung. Eine große Abwechselung mit immer neuen…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für uns ein sehr gutes Hotel
Sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Sauberes Zimmer. Leider zuviele kurze Hosen zum Abendessen trotz verbot.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ist jedenfalls weiter zu empfehlen
Alles ok. Wir haben für dieses Jahr wieder das Hotel gebucht. Es hat alles gestimmt. Wir freuen uns jetzt schon. Der erste Eindruck im vergangenen Jahr war gleich positiv
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumurlaub von der ersten Sekunde an
Wir haben uns in dem Hotel rundum wohl gefühlt; das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend, die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, tolle Vegetation, super Einrichtung. Die Zimmer zur Poolseite sind bisher noch nicht renoviert und haben daher einen etwas nostalgischem Charme, dafür wird man mit einem traumhaften Meerblick belohnt. Beim Buffet waren wir beide sprachlos - die Auswahl ist so groß, dass es unmöglich ist alles zu probieren, es gibt live-cooking, Themenbüffets und für jeden Geschmack…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder sehr gerne Hipotel Said
Das Hipotel Said ist einfach ein Wohlfühlhotel. Das ist Essen ist hervorragend, es wird eine sehr große Auswahl angeboten. Hier findet jeder etwas. Überragen ist die Freundlichkeit des gesamten Personals.