Wenn sie Ruhe suchen sind sie hier richtig. Meist betagte leute, Rentner vorzufinden. Überwiegend Deutsche.
Personal der Bar super freundlich!
Abstriche beim Essen.
Es war erholsam aber leider war das essen nicht der bringer. Meist fertig produkte wie tk gemüse und meist alles nur lau warm.
Viele sehr positive Bewertungen haben uns dazu bewegt im Said Urlaub zu machen. Der Empfsng war herzlich und nett. Personal ist wirklich immer hilfsbereit. Doch es ist wirklich nicht in allen Bereichen 4 Sterne!?Beim Essen haben wir nichts zu meckern aber in vielen anderen Bereichen und Ecken bröckelt der Putz ab. Zimmer war sehr alt es gibt wohl auch neuere Zimmer teilweise. Teppiche in manchen Bereichen auch schon viele Jahre hinter sich. Pool ist schön aber teilweise benehmen sich andere Gäste als hätten sie den…
Wir hatten, wieder einen wunderschönen Urlaub im Hotel Said. Alles im Hotel ist vorbildlich und man konnte sich richtig erholen und entspannen. Das Personal von der Rezeption, Restaurant, Bar, Zimmermädchen einfach super, immer freundlich und hilfsbereit. Es ist ein gepflegtes Hotel mit einer sehr schönen Poolanlage und Garten. Die Qualität der Speisen und der Getränke ist einfach nicht zu übertreffen. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und mit vielen neuen Speisen erweitert. Es war wieder alles sehr angenehm…
Das Hotel ist einfach super. Wir waren bereits zum 6. Mal dort und kommen sicher wieder. Es gibt nichts, was verbessert werden müsste. Liebes Team vom Said macht weiter so!
Wir hatten Glück und wurden im neuen Teil des Hotels untergebracht.
Das Zimmer war geräumig.
Die Ausstattung praktisch und modern. Das Bad machte
ebenfalls einen sehr guten Eindruck, es war neu und behinderten gerecht eingerichtet. Wir hatten zwei Waschbecken eine große Dusche hatte einen normalen Brausekopf und einen Regenbrausekopf.
Der Balkon ging zu einer Seitenstraße, man konnte seitlich das Meer sehen… aber erst hatte ich bedenken, da wir direkt auf eine große Discothek geblickt haben und ich dachte wir…
Von außen macht alles einen tollen Eindruck und auch die vielen guten Bewertungen sind vielversprechend. Das Personal ist wirklich sehr nett . Doch in der Hauptsaison würde ich nicht wieder kommen. Sehr laut im Speisessal und Pool auch wenig Platz. Die Aussicht zur Straße ok aber es ist teilweise laut. Manche Bereiche sind renoviert aber unser Zimmer war leider alt.Wir haben uns vom Essen auch sehr viel versprochen es war aber viel Tiefkühlkost leider.
Wir waren vom 30.03.2016. Zwei Wochen im Hotel Said und neben dem Hotel eine Baustelle. Unser Highlight ! Zwei Wochen, auch Samstag und Sonntag von 7;30-18;00 Uhr. Unerträglicher Baulärm.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mal wieder eine schöne Zeit
Das Hotel hat die Zimmer zur Landseite renoviert und jetzt mit Kühlschrank ausgestattet und jetzt auch vergrößert. Alles in allem ist es eine sehr schöne Anlage, die nach und nach modernisiert wird, um mit der Zeit zu gehen. Poolanlage und Restaurantbereich wurden auch im letzten Winter saniert und können sich sehen lassen! Diesen Winter werden die Zimmer zur Poolseite saniert. Wir werden dieses Hotel sicherlich wieder buchen und sind dann gespannt auf die neuen Poolzimmer :)
Poolbereich, Speisesaal und die Zimmer…
Waren vom 21.03.2016 bis um 31.03.2016 ( 10 Tage ) Gäste im Hotel Said.
Hotel wie immer super , waren mittlerweile über 20mal in diesem Hotel , Personal sehr freundlich , von der Putzfrau bis zur Rezeption. Hotel sehr sauber ,auch im Außenbereich. Haben schon in einigen Hotels in Cala Millor gewohnt ( Bahia del Este usw. ) kommen aber immer wieder zum Hotel Said zurück.