Patrik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Alle Mitarbeiter waren grundsätzlich freundlich und begrüßten einem bei jeder Begegnung. Leider durften wir auch erst die All Inclusive Leistungen ab Mittag annehmen obwohl wir schon um 09Uhr angereist waren.(somit nicht frühstücken konnten) Das Hotel befindet sich in einem älteren aber hochwertigen und sauberen Zustand. Das Bad könnte mal überholt werden, war aber sauber. Die Poollandschaft ist im Ort einmalig und hat mir am besten gefallen. Die Liegen dürfen nicht…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gern und immer wieder
In diesem Hotel wurden wir auch nach 22:30 Uhr sehr freundlich empfangen. Selbst für diese Zeit wurde ein Abendessen für uns bereit gehalten. Es wurde uns bei der Planung von Ausflügen geholfen. Das Personal, angefangen beim Portier bis zum Zimmermädchen waren immer freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Um die Ecke ist eine Disco. Diese ist zur Zeit geschlossen deshalb können wir auch nicht sagen wie hoch der Lärmpegel wäre. Kleiner Tipp, bei der Buchung fragen ob die Disco offen…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Urlaub der wirklich Urlaub ist!
Dieses Hotel können wir nur jedem empfehlen! Es ist immer wieder schön dort Urlaub zu machen. Das ganze Personal ist super freundlich und zuvorkommend Also wenn Sie einen schönen Urlaub erleben möchten, dann gehen Sie in dieses Hotel.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Überbuchungen an der Tagesordnung
Mit einer Freundesgruppe von insgesamt 4 Personen hatten wir das uns bekannte Hotel bereits ein 3/4 Jahr vor dem Reiseantritt gebucht. Umso überraschter waren wir, dass man uns in ein anderes Hotel der Hotelkette abschieben wollte. Nachdem wir den Vormittag bei dem Ersatzhotel verbracht hatten und einige Telefonate mit dem Reiseveranstalter TUI unter Androhung der Einschaltung eines Rechtsanwaltes geführt hatten, bekamen wir schließlich unsere Zimmer im Hotel Said. Das trübte dann doch etwas die Urlaubsstimmung,…
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Abgewohntes lautes Hotel
Abgewohntes Hotel. Sehr, sehr laut bis 2 Uhr nachts. (Discolärm) Das Essen war zum Teil kalt, mit wenig Abwechslung und wenig Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super schöner Urlaub
Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es war alles perfekt. Man war nicht weit vom Strand und von der Einkaufsstraße weg und trotzdem war das Hotel in ruhiger Lage.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Urlaub
tolles Hotel mit exzellenter Mannschaft. Die Lage ist ideal, sowohl für Ausflüge, als auch für einen Strandurlaub. In der Nähe interessante Bar, geführt von Deutschen Auswanderern, italienischer Abstammung - Mini.Mini Bar in der C. Alosa. Die Speisen sind liebevoll zubereitet und abwechslungsreich. Viele ältere Gäste, wenige Kinder - ruhiges Ambiente.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel. Immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel mit super Service. Allerdings müssten die Zimmer im Haupthaus (Poolseite), so wie im Seitenflügel bereits geschehen. ebenfalls renoviert werden.
Hanno(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sauberes und schönes Hotel in Strandnähe!
Sehr schönes, sauberes und strandnahes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Die Gästestruktur geht von bis.. Jedes Alter vorhanden!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ich komme wieder
Wieder einmal ein Kurzurlaub im S a i d. Das 10. Mal. Es war sehr schön. Ich kann meinen bisherigen Bewertungen nicht viel hinzufügen. Toller Service, sehr nette Mitarbeiter, Super Team in der Bar und in Rezeption und Restaurant, auch die Animation hat sich sehr verbessert. Das Abendprogramm war gut. Nicht so schön: Kein Kühlschrank auf dem Zimmer, Teller manchmal nicht ganz sauber, eine Flasche Wasser auf dem Zimmer wäre gut incl. Gläser und nicht Plastikbecher