Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer war groß und sauber. Bedienungen waren sehr nett . Rezeption hatte immer alle Fragen beantwortet und sehr besorgt. Essen war auch sehr lecker.
Sehr sauber. Super Essen. Mega freundliches Personal in allen Bereichen . Am Empfang Delia und Kim sowie im Restaurant Patric. Aber auch alle anderen super. Zentrale Lage
Gutes Hotel für einen Kuztrip, eher geeignet für junge Leute
Grundsätzlich ist es ein schönes Hotel für einen kurzen Urlaub in der Nebensaison.
Man muß aber dazu sagen das die Lage in einer sehr belebten Gegend ist, nachts kann man nicht mit offenen Fenster schlafen, da nebenan eine Discothek ist sowie eine gut befahrene Straße.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand (3Min.) hat aber einen schönen Pool mit Liegebereich. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Ich war 2024 zum 10. Mal da und werde dort nochmal Urlaub verbringen.
Wir waren für 10 Tage im Hipotel Said in Cala Millor und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Auswahl und Qualität der Speisen sind spitze. Ebenfalls die Qualität und Optik der Getränke sind hervorragend. Das Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Zimmer war ausreichend allerdings der Abstand zwischen Bett und Kommode etwas eng und es gibt im Standard Zimmer keine Sitzmöglichkeit. Poolhandtücher sind groß und in einer guten Qualität. Lage und Umgebung für unseren Aufenthalt waren top.…
Das Hotel ist schön, wir waren jetzt schon mehrere Jahre hier, weil einfach die Preis-Leistung passt. Die Zimmer sind zum Teil renoviert und reich vollkommen aus.
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt und sogar noch übertroffen. In allen Bereichen war das Personal sehr, sehr zuvorkommend und freundlich. An der Rezeption gab es immer Antworten auf unsere Fragen , besonders von Delia. Der Service im Restaurant war schnell und aufmerksam. Am Buffet blieb kein Wunsch offen. Die Abendveranstaltungen konnte man in der gemütlichen Bar mit leckeren Getränken und natürlich wiederum aufmerksamen Kellnern und Kellnerinnen genießen. Fran, Pablo u. Alle anderen haben eine Top…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freue mich auf den 2. Besuch
Die Lage ist super, zwar in 2. Reihe, aber dadurch glotzt nicht jeder auf den Poolbereich. in 5 Minuten ist man zu Fuß am Strand. Zimmergröße für mich (im Doppelzimmer mit 11j. Sohn) ausreichend, Alles sehr sauber. Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und reichlich vorhanden. Das Personal durchweg freundlich. Der Poolbereich sauber und gepflegt, es sind auch immer Liegen frei gewesen.
Ich habe für 2026 wieder gebucht.