PETRA(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühlhotel
durchweg sehr schnelles, aufmerksames, freundliches Personal. Hotelanlage sehr gepflegt, Verpflegung hervorragend - auch bei Halbpension. Unterhaltungsprogramm für uns überflüssig, Zimmer war durch Verbindungstür hellhörig.
ARNO(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich kann das Hotel bedingungslos weiterempfehlen. Alles sehr sehr sauber und modern eingerichtet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist bisher mit das beste was ich in Mallorca in einem Hotel bekommen habe.
RAMONA(51-55)
Hipotel Said
Wunderbares Hotel mit Top Service.Freundliche Mitarbeiter. Abwechslungsreiches Buffett mit fabelhafter Auswahl. Schöne Hotelanlage mit Palmen und Kakteen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und hervorragend erholt.
NINA KATJA(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub
Das gesamte Personal sehr freundlich. Das Essen hervorragend. Nur am Pool der übliche Kampf um die Liege.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Essen und das Personal sind wirklich hervorragend.
Ich war mit meiner Tochter in den Herbstferien '24 dort. Top-Essen, sehr nettes Personal! Dadurch das der Pool relativ "frisch" war (tippe auf 21/22 Grad) war er auch immer schön leer :-) Super!
Gegenleistung erhalten
GABRIELE(66-70)
Hippotel Said / Cala Millor
Für Kinder jeden Tag Animation. Ältere können ab 21.30 Uhr Unterhaltung/Tanzabend genießen. All inklusive Getränke bis spät in der Nacht. Ein schönes Familienhotel, sehr empfehlenswert.
FELIX(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Herr
Ich war zum zweiten Mal mit meinem Sohn dort und war sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Alle waren immer freundlich und Hilfsbereit. Man wurde nie alleine gelassen und alles war immer sauber und ordentlich.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe von der Einkaufsmeile mit vielen Geschäften und Bars und ist in wenigen Gehminuten vom Strand entfernt.
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Hervorzuheben ist der einwandfreie Service. Wir wurden von einer sehr netten Dame, namens Delia, hervorragend betreut. Auch die tägliche und abwechslungsreiche Animation durch Bechir, war unschlagbar. Sehr unterhaltsam und professionell. Absolut weiterzuempfehlen!!
THOMAS (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel Said
Das Zimmer ist nach heutigem Hotelstandard zu klein.- Im Badezimmer fehlt eine Dusche nach neustem Stand ! ( statt alte Badewanne ) Im Bereich Entertainment ist noch Luft nach oben...